![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ели красивее сосны, особенно голубые, но жалко деревце, с другой стороны, ее уже срубили, обратно она не прирастет, так что ничего не должно останавливать в покупке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень жалко когда на этих елочных мини-рыночках остаются не распроданные даже сосны( и много бывает(
может еще поэтому, что деревце жалко -купили искуственную.. а еще в спшке я в этом году (еще не получила) заказала голубую ель в горшочке))) живую) маленькую))) в новый год с нами побудет) а там как расти будет) потом родителям на дачку отдам))) будет у нас своя живая елочка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Муж до сих пор попрекает, что на елке висит полмашины)))) правда как дети родились, теперь только пластик. А стекло подождет до того момента, пока все вырастут))) Цитата:
И мне интересно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас в теме прочитала что доставка из Самарской области - т.е. у нас они местные выходит (а елки такие: Глаука мисти блю, растет на улице, Высота 10-20м к 30 годам, диаметр 6-8м. - огого))). а еще в инете нашла советы обратиться в ботанический сад в своем городе! кстати идея! там же тоже продают растения. и еще вот по Москве нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты еще просто в инете копаясь нашла что чуть ли не в Икею шлют)) и другие магазинчики помельче...где бывают растения. но я таким вот местам как-то не очень( у нас в Леруа бывает всякая растительность, но приживется ли..все ли будет нормально.. лучше места посерьезнее )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а почему? если свой частный дом..там же растут какие-то растения..
про те елки что нам продавались сказано что они не особо прихотливы. даже поливать почти не надо) надеюсь что все нормально с ней будет.. |
![]() |
![]() |