![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно тоже влезу в диалог?)
Олечка, я за тебя тоже переживаю. Но на сиси внимания не обращай) А первом триместре она может вообще не болеть. У меня только после 12 недель начала болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут тт поверила - 37,3... это как? Возможно или много? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а у тебя из-за бешеной дозы прогестерона такая фмшка с грудью приключается) что тоже сейчас для тебя норма) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Олень ка с чудом вас)))) и такими долгожданными//. В этот раз все обязательно будет хорошо)))))))
Могу почихать. ..выдержанным девчачьим ![]() Октября та скорее заселяйте свой домик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я думала там всякие магнезии или еще че-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем тебе магнезия-то??? Тонус??? Мне даже с моим страшный тонусом не назначили, хотя врач дура тупая у меня была! Поступила к ним с тонусом и ушла с тонусом! И мазня у меня была!!! Еще недели полторы мазало после больницы!!! Тч дома мне лучше!!!!
|
![]() |