![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сделала хлеще. она выставила в своей комнате икону, а вокруг фото где мой муж со своей бывшей подружкой. Мы уже год женаты с мужем были. Но не ходили к ней особо, за год может раз или два. так она меня заманила в комнату, отправила что-то взять оттуда принести. я захожу а там молебен такой вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, что она за них молится, за их воссоединение, а я лишняя. вот что )))
но моя свекровь это нечто ))) много чего можно про неё писать ))) но лучше её не видеть лишний раз )))))))) Добавлено через 1 минуту ну если я мужу говорю, чтобы он маме позвонил, а он морщится и говорит - позвони сама, что я тебе сделал, что ты меня так наказываешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, ахаха)) моя до такого не додумалась)))
Но про то, как дела у бывшей жены...и какие они подружки были - рассказывала частенько))) Но теперь я "любимая жена" хахаха)) мне даже котлеты отправляют и варенье клубничное..Я ж ребенка ее сыночку рожу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем так и не поняли)))) он сказал "может мама растерялась" ухаха
Добавлено через 1 минуту Но про бывшую мне как то фиолетово)) мамо бы устала моих бывших смотреть)) Наши отношения не сложились после того, как она предложила мне собаку мою продать..или "отвезти в деревню, там кто нибудь подберет"...а то от него шерсть... и запах... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, Кать, а с другой стороны, что делать вид, что ничего не было? Ну была и была, подружка, свадьба, да ну и фиг.. Это уж не изменить..
Конечно молиться за воссоединение, это вообще.. Мошт секта какая)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Насть, да мне то парралельно..но, думаю, что если бы при первом знакомстве моего мужа с моими родителями..они бы вспоминали бывших..
Ситуация была б не простой))) Это просто не вежливо в конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() моя мне с дачи овощи зелень и малины дает )) все лето выдает мешками (спасибо ей), но муж ворчит иной раз, что я беру ) но ест ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту но воспитание им не позволило )) а ей позволило ) |
||
![]() |
![]() |