|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя сделала хлеще. она выставила в своей комнате икону, а вокруг фото где мой муж со своей бывшей подружкой. Мы уже год женаты с мужем были. Но не ходили к ней особо, за год может раз или два. так она меня заманила в комнату, отправила что-то взять оттуда принести. я захожу а там молебен такой вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, что она за них молится, за их воссоединение, а я лишняя. вот что )))
но моя свекровь это нечто ))) много чего можно про неё писать ))) но лучше её не видеть лишний раз )))))))) Добавлено через 1 минуту ну если я мужу говорю, чтобы он маме позвонил, а он морщится и говорит - позвони сама, что я тебе сделал, что ты меня так наказываешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МуммиМама, ахаха)) моя до такого не додумалась)))
Но про то, как дела у бывшей жены...и какие они подружки были - рассказывала частенько))) Но теперь я "любимая жена" хахаха)) мне даже котлеты отправляют и варенье клубничное..Я ж ребенка ее сыночку рожу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем так и не поняли)))) он сказал "может мама растерялась" ухаха
Добавлено через 1 минуту Но про бывшую мне как то фиолетово)) мамо бы устала моих бывших смотреть)) Наши отношения не сложились после того, как она предложила мне собаку мою продать..или "отвезти в деревню, там кто нибудь подберет"...а то от него шерсть... и запах... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Premier League, Кать, а с другой стороны, что делать вид, что ничего не было? Ну была и была, подружка, свадьба, да ну и фиг.. Это уж не изменить..
Конечно молиться за воссоединение, это вообще.. Мошт секта какая)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Шанти, Насть, да мне то парралельно..но, думаю, что если бы при первом знакомстве моего мужа с моими родителями..они бы вспоминали бывших..
Ситуация была б не простой))) Это просто не вежливо в конце концов. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вместе ездят на море ))) то в Тайланд, то во Вьетнам, бывшая эта со своей семьей (муж и дети) и моя свекровь ![]() моя мне с дачи овощи зелень и малины дает )) все лето выдает мешками (спасибо ей), но муж ворчит иной раз, что я беру ) но ест ![]() Цитата:
, она всё равно мать мужу то моему...и он всё равно в глубине души то любит её, просто обижен сильно, что она им не додала очень много, любви, тепла, ласки, внимания. Но она как ни крути его мать. какая есть, что уж.Добавлено через 1 минуту но воспитание им не позволило )) а ей позволило ) |
||
|
|
|