![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
![]() принимайте в компанию февраляшек ![]() мы на днях делали первый анализ- смотрели воротниковю зону, носик и сердечко ![]() ![]() а вы какие анализы делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Victorina, добро пожаловать ))) я все еще не встала на учет, волокита с переоформлением документов, сказали надо прикрепиться к др поликлинике чтоб в жк рядом с домом прикрепили, так что жду пока, правда нам еще только 9 неделек, скрининг рано еще
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет!я встала на учет-и меня наругали-типо че так поздно?!!!!пришла в 13 нед по меськам,в реальности на неделю-две меньше....срочно отправили на скрининг кровь и УЗИ(срок меньше чем по меськам)...все сдала ![]() Добавлено через 6 минут Кто как себя чувствует...? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мамочкам! Да уж теперь в поликлинику как на работу, ходишь, ходишь, всех специалистов обходишь... Бяка прям. Меня вот второй день уже рвет и рвет жуть просто как тяжко, вот недавно только полегчало, не рвало только ночью. Тяжко мне, с первым малышом ходила, так тяжело не было. Уж все гадости передумала вплоть до ЗБ потом пришла в себя, на запахи то все ещё будь здоров реагирую. Просто у меня гастрит, вот думаю может поэтому так.
|
![]() |