![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом году еще не смотрела.
В прошлом году мы на Запашных в Лужники ходили за 2 тыс билет + 500 руб. подарок. На Авербуха ходили на его Карлсона, там 1500, кажется, билет был и подарок детям до 14 лет бесплатный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой посмотрела джингликов
какие-то они ...синие))) они кто? гоблины? не знаю как везде а в Москве такая жара, что даже не верится, что НГ будет((((( купила девчонкам два каких-то мини-ферблингов правда не знаю, что за зверь но вроде с приложением тоже контачат они ферби есть у них, ну и эти пускай будут ну это только часть подарка "от мамы-папы" я как обычно наберу всякой ерунды))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как всегда взрыв мозга с подарками((( особенно ребенку так Д-Р сразу после... На день рождения уже придумала что подарить, а вот на нг скромный презент- закажу ложечку с игрушкой ручной работы) ну и близким наверное такие же подарочки)
Добавлено через 1 минуту Вот получу получку и надо заказывать по тихоньку чтобы не накладно было) а то с деньгами туго((( и на елку наверное не пойдем в этом году... Оч много трат((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, что за ложечка?
обидно если без елки или другого представления но зато можно вместе погулять по Мск так красиво да и вообще наверняка будет чего посмотреть! главное чтоб погода не подкачала tapa4ka, Маш, оооо клевый лего не видела такого набор тараканов ![]() Добавлено через 1 минуту мне тоже надо думать на др сразу старшей через 3 недели будет после НГ а то траты такие в НГ..надо заранее но прям я в тупике пока |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя самая любимая волшебная тема! У нам в некоторых спец. бутиках уже елочки на продажу стоят. Хочу в этот году наконец-то дрезденский штоллен сделать, его за сорок дней до рождества пекут а потом настаивается!
|
![]() |
![]() |