![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с задержкой в неделю
тестом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ночью делала и у гини была и на узи... днем... с краю тк не знаю скорее всего в августе появимся тк второй ребенок кесаренок а кс в 38 делают может в август податься мне .. Добавлено через 5 минут Олеся я тут следила за тобой еще думала писать в дневе у тебя или нет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка,поздравляю с Б!Держитесь крепко с малышом до самых родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пдр 9 .09.2016г
У меня вынашиваемость Нормальная как у слона примерно Правда гиня мне выписала дюфастон Просто когда Денису было 1,2 я забеременела вторым И так и таскала и его 14-17 кг И плюс прогулку и ничего А Тарасюле вот 1,9 почти Я его и не таскаю почти Блин у меня реально шок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я хотела двух малышей
Третьего хотела но позже Ну в принципе рада И муж тоже сказал типа какая разница попозже или сейчас Правда он задолбался покупать памперсы с 2012 А так ничего У меня опять как и вторую Б киста яичника Тк у меня эндометриоз И узистка сказала типа обычно такие кисты не дают Б Добавлено через 1 минуту У меня изжога ((( Что вы пьете от нее? В первую и вторую Б такого не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что еще просто рано, держу за тебя @@@@@ и жду к нам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В году еще другие месяца есть
Думаю все получится От изжоги я не знала что помогает молоко Спс Первую Б в конце я ренни пила вроде Вторую ничего Или забыла А щас вообще врач назначил другое что -то Прием такое ощущение что мне целый список она назначила просто так |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я к вам, тест заполосился 1 января, после этого еще раза3-4. Последний раз обитала здесь 6 лет назад, весело было
Добавлено через 16 минут Мне в первую Б кроме Гевискона ничего не помогало |
![]() |