![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катя, с 10 недельками!! Я к врачу ходила сегодня. Посмотрела на кресле. Говорит что маленькое там все. Дала направления на кровь. Спросила, чувствую ли себя Б)) а я и не знаю. Я Б ощущала или когда токс был сильный или буквально за неделю до родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80, Спасибо!))
Мне сегодня на УЗИ подтвердили, что ровно 10 недель))) И встала на учет, завтра еду анализ крови сдавать! А 21 на первый скрининг! Гинеколог на кресле смотрела, все мазки взяла, но как-то больно она мне зеркало поставила, глаза аж на лоб уехали, первый раз такие ощущения!))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Не подскажете, что можно попить? Голова болит жутко и бессоница. Спать хочу и не могу. Не было такого ни разу. Всегда наоборот спала. Жара ещё эта. И сплит боюсь включать, Ваню чтоб не продуло Добавлено через 35 секунд Пушистый Катёнок, Катя, с 5 недельками вас!! |
![]() |