![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна полностью. Ну никак бы не смогла отдать, чей бы материал скажем так в меня не засунули, все равно это мой ребенок, он же 9 месяцев со мной был. И навряд ли воспользовалась такой услугой, скорее всего взяли бы из детдома
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда меня еще до замужества спрашивали, хочу ли я детей, я всегда говорила: "Просто каких-то детей не хочу. Хочу ребенка от конкретного человека, от любимого мужчины". Поэтому, наверное, суррогатным матерям, настроенным на такой лад, не трудно разлучаться с выношенными детьми - они не воспринимают их как своих, как плод любви, как продолжение себя, хоть и носят под сердцем 9 месяцев. Я их в этом вполне могу понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама бы вряд ли смогла быть сурагатной матерью, по той простой причине, что выносив "чужого" ребенка, не смогла бы отдать его
![]() Ну а если бы так сложилось... я непременно бы воспользовалось сурагатной мамой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю что суррогатное материнство имеет право быть и не могу осуждать ни тех кто берет выношенного другой женщиной ни саму женщину которая родила и выносила.
Но сама не смогла бы стать суррогатной матерью. Насчет взять не знаю, к счастью я не встала перед таким выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какую тему подняли... не знаю, девочки.. с одной стороны я понимаю всё, с другой - нет...
я бы сама скорее из детдома ребенка взяла... даже не знаю, почему. или просто не думала про с\м как про способ получения детей. а вот смогла бы стать сама с\м?? скорее всего, если бы от этого зависела жизнь моих детей или семьи - да! спасти сына, мужа или маму таким способом - я бы смогла! а уж если яйцеклетка еще и не моя - то это совсем не мой ребенок получается... в общем, я ни за ни против... но как-то скорее нейтрально! если кто-то это делает, а кто-то становится счастливым - это же здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут многие говорили о деньгах и чужих людях и у меня возник вот какой вопрос: а смогли бы вы стать суррогатной матерью для сестры или брата? Здесь уже не денежный смысл, а реальная помощь для родного человека?
Очень интересует ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда это для чужих людей, для людей со стороны, ты и относишься к этому как к чужому...а тут...даже кровь одна... Там ты отдал ребенка, и забыл. А здесь будешь смотреть как он растет...мне кажется можно получить со своей стороны неожиданные последствия и реакции. Причем все что в последующем будет происходить у тебя в голове, даже некому будет рассказать и поделиться, ведь ты сделал добро родным людям и никак потом не сможешь им честно сказать, что жалеешь, что тебя это беспокоит или еще что-то (если так и будет...). МНе кажется здесь нужно иметь или железные нервы, или железную психику...или...все равно не известно что потом будет у тебя в голове твориться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что пока не рожу хотя бы первого, не могу ничего сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все потому, что по мне, ну невозможно считать выносив "чужого " ребенка совсем чужим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для своих нет. Тут я согласна с Пиришкой!
тяжело видеть этого ребенка каждый день и понимать, что не твое, хотя и было в тебе почти год! ну и всякие психологические штуки между двумя людьми будут... неее! для своих - не варинт! |
![]() |
![]() |