Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 01:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

завтрак ещё сам готовит себе, а я сплю. причем я прошу меня будить, а он жалеет и не будит.
и в больничке с ЗБ когда лежала я, он с дочкой был, справился, хотя я волновалась. ничего: и покормил, и спать уложил.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 01:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец муж, аособенно родители молодцы
мой вот был более приспособлен, когда жить начинали, чем сейчас, разленился. поначалу он пришел в дом моей мамы и кидался сам носи стирать, я увидела, вырвала, сказала машинка же есть. ну вот с тех пор не стирает сам. но хоть развешивает и моё заобно и то хорошо, посуду в большей части он моет, пылесосит и мусор выносит. наверно всё ну починить конечно всё может, по этой части он разбирается.
а вот раньше, когда он с родителями жил, то готовил хорошо. мама когда на работе была, только он ужин готовил. сейчас не заставить. редко что-то почистить-порезать поможет и всё.

правильно
тоже молодец!

ну может он с работы уставший приходит,ему и не до готовки ужина...

мой тоже мусор выносить,закупается,чинит что надо,только посуда,уборка,глажка на мне,он этим не занимается,когда я есть!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
завтрак ещё сам готовит себе, а я сплю. причем я прошу меня будить, а он жалеет и не будит.
и в больничке с ЗБ когда лежала я, он с дочкой был, справился, хотя я волновалась. ничего: и покормил, и спать уложил.
я завтрак никогда не готовила...

каждый завтракает как хочет
Old 15.03.2012, 01:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

просто я посуду мыть оч не люблю, вот на него по возможности перекидываю, когда он дома. а так да, я же дома, поэтому уборка, готовка на мне.
Old 15.03.2012, 01:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я завтрак никогда не готовила...

каждый завтракает как хочет
просто есть мужчины, которым и масло на хлеб надо встать намазать
Old 15.03.2012, 01:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто я посуду мыть оч не люблю, вот на него по возможности перекидываю, когда он дома. а так да, я же дома, поэтому уборка, готовка на мне.
хорошо,что посуду можешь на него перекинуть!
Old 15.03.2012, 05:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Firewolf, избаловала ты его, мать, теперь пожинаешь плоды Зачем женился? Да вот как раз за тем, чтобы все делали за него, чтобы думали за него. Раньше мама думала, теперь жена
Спасибо, Кэп.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
если хочешь что-то изменить-менять надо кардинально.
хочешь чистенькие носочки-неделю учимся нажимать кнопочки на стирал.машине,не получается-носки вон в той вонючей кучке ...и так со всем.
Ну что-то вроде этого я и хотела осуществить. Только как это сделать с любопытным карапузом? Вот допустим при самостоятельной попытке сделать бутерброд крошками будет засыпано все. Стол, пол, плита, пол в коридоре - бегает он с этим хлебом что ли... Все будет в жирных пятнах от колбасы и заляпано кетчупом. Так вот, убирать за собой он не будет, а преспокойно уйжет в комнату точить свое произведение. Я бы и рада оставить это все ему, но Сашка будет хозяйничать гораздо раньше, чем этот кадр. А это совсем ни к чему. То же и с грязным бельем. Дочь из корзины-то белье время от времени достает, а уж "кучку" растащит поиграть сразу же как она появится.
Цитата:
Повезло вам. Мой с ребенком даже на час не останется, он просто забывает , что ребенок еще маленький. Тут раз захожу с кухни в комнату, ребенок ест скрепки, а папа играет в комп и даже не смотрит в сторону дитя. "А чего, она же молчит, значит все нормально".

Цитата:
просто есть мужчины, которым и масло на хлеб надо встать намазать
Да-да, именно так...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 00:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

И мой тоже дитё малое, неразумное!! няня ему нужна, а не жена! Такое чувство, что я не замуж вышла, а ребенка усыновила
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 11:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

дааа, муж - это ребенок. И чем больше в семье детей, тем "младше" становиться муж))) У него может какая-то ревность появляется неосознанная, что я за детьми бегаю, а за ним не успеваю. Он у меня достаточно самостоятельный и прекрасно справиться без моей опеки, но если жена рядом, то он становиться "ребенком"
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 16:10
Обжора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Обжора на пути к лучшему

конечно так и есть! где-то слышала - женщина взрослеет, когда родит ребёнка, а мужчина - никогда, он ведь не рожает))
Обжора вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 22:17
мама Арсения
Мама-чайник

мама Арсения на пути к лучшему

Когда мы с мужем приходим в детский магазин, он кидается выбирать lego,
покупаем те, которые сыночек сам не сможет собрать и вечером я наблюдаю картину-муж с увлечением собирает, а Сеня только подает ему детальки ну и кто из них ребенок?
мама Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 22:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня любит сборные модели))))))
Как идем тоже в магазин, первым делом свои модели рассматривает)))))
А еще у него страсть солдатики))))))маленькие такие,наборами под покраску.Правда,он и дочку покраской заразил.Вот вдвоем теперь раскрашивают каждый свою армию))))))
Но я бы мужа своего ребенком не назвала)))))
А увлечения у каждого разные бывают
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 15:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

да, мой муж тоже любит очень модельки танков. в детстве собирал их и щас вот купила ему модель, но так и не собрал ее еще - времени не хватает.
еще с сынишкой играть в машинки любит и всякие другие игры ))) иногда смотрю на них и думаю, что у меня 2е детей уже но это же замечательно ))) им весело и интересно а что нужно еще?
ну и выбирает игрушки иногда кажется что не Лешке а себе
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 11:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Dance-Lady Посмотреть сообщение
Я порой тоже думаю, что у меня уже есть ребенок, зачем мне второй)))
а они дети и есть
Сейчас еще эти он лайн игры ужас. Бежит домой скорей, войска у него куда то отправились
А так мужчины - те же мальчишку. Разница только в стоимости игрушек
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2013, 18:55
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, нет. ни за что. взрослый самостоятельный мужчина) и не иначе)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 16:14
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на все разрешение спрашивает. Можно ли открыть лимонад или включить телевизор. Ну и хвалить надо его за хорошее поведение. В остальном - супервзрослый.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 16:19
Ланочка
Мама-чайник

Ланочка на пути к лучшему

Мой сейчас болеет, постоянно путает таблетки какие от чего, не убирает за собой, все разбрасывает, и постоянно спрашивает что где лежит!!!!!
Ланочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 16:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
Мой сейчас болеет, постоянно путает таблетки какие от чего, не убирает за собой, все разбрасывает, и постоянно спрашивает что где лежит!!!!!
это проблема всех мужиков по моему!!!!!!!!сам
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 16:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Мой на все разрешение спрашивает. Можно ли открыть лимонад или включить телевизор. Ну и хвалить надо его за хорошее поведение. В остальном - супервзрослый.
умничка, хорошо покушал

Ну до чего очаровательные существа

Цитата:
Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
и еще наверное говорит: я болею, мне так плохо. Садись пиши завещание и погладь мой черный парадный костюм. Хороните в нем
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 17:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ланочка, твой хоть пьет, мой категорически не признает эти горькие таблетки!! я дочку быстрее уговариваю чем его лекарство выпить
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ