![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каждый завтракает как хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, муж - это ребенок. И чем больше в семье детей, тем "младше" становиться муж))) У него может какая-то ревность появляется неосознанная, что я за детьми бегаю, а за ним не успеваю. Он у меня достаточно самостоятельный и прекрасно справиться без моей опеки, но если жена рядом, то он становиться "ребенком"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда мы с мужем приходим в детский магазин, он кидается выбирать lego,
покупаем те, которые сыночек сам не сможет собрать и вечером я наблюдаю картину-муж с увлечением собирает, а Сеня только подает ему детальки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня любит сборные модели))))))
Как идем тоже в магазин, первым делом свои модели рассматривает))))) А еще у него страсть солдатики))))))маленькие такие,наборами под покраску.Правда,он и дочку покраской заразил.Вот вдвоем теперь раскрашивают каждый свою армию)))))) Но я бы мужа своего ребенком не назвала))))) А увлечения у каждого разные бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мой муж тоже любит очень модельки танков. в детстве собирал их и щас вот купила ему модель, но так и не собрал ее еще - времени не хватает.
еще с сынишкой играть в машинки любит и всякие другие игры ))) иногда смотрю на них и думаю, что у меня 2е детей уже ![]() ![]() ну и выбирает игрушки иногда кажется что не Лешке а себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну до чего очаровательные существа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |