А у меня не было плать и сценарий свадьбы такой приехали расписались(причем свидетельпропал, папа он же фотогроф опоздал) Около ЗАГса попили шампанское и к сыну под бочек спатьки вот и все. Но планируем веньчатся тогда и выложу фотку в платье!
Ой девочки! А я сюда не умею выкладывать фотки, но у меня Вконтакте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот! Я высокая, мне пышные платья не идут!
Ой девочки! А я сюда не умею выкладывать фотки, но у меня Вконтакте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот! Я высокая, мне пышные платья не идут!
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Регистрацию требует. Выложи в галерее.
Минипузика, я захожу по твоей ссылке и попадаю на свою страницу вконтакте Напиши свои координаты (имя и фамилию) - уж очень хочется на тебя в платье посмотреть
Tigrizza, странно! Быкова Ирина я, фотки есть на страничке свадьба и жизнь после свадьбы, называется свадьба Ирины и Сергея.
А я твои фотки свадебные видела еще до того как на этот сайт попала. Очень красивые.
Ой, девочки! Сколько красивых платьев! Какие хорошенькие невесты!
Честно говоря, я страшная придирала, свое платье выбирала долго, но в итоге выбрала простое :-) Но сейчас мне оно очень нравится
спасибки!!!!!! ) перемерила всеплатья города ( ну не все конечно.....) а это мерила самым первым в итоге его и купила! самое лучшее из того, что я мерила.