Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2007, 22:54
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
У меня юбка с корсетом. Я хочу подобрать каой-нибудь низ к корсету (брючки или юбку) и будет у меня наряд на выход
Я думаю Фруктоза на это сообщение ответила.
Светик вне форума  
Old 16.10.2007, 23:01
Айгуль
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Тень а что, там у тебя мех?
Айгуль вне форума  
Old 17.10.2007, 02:26
Тень
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Тень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль Посмотреть сообщение
Тень а что, там у тебя мех?
Это не мех, это лебединый пух - такое монто практически не греет, только закрывает плечи, но в нашем климате достаточно
Тень вне форума  
Old 17.10.2007, 19:29
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Светик, спасибо. А то я думала-думала, к чему она мне это написала
Tigrizza вне форума  
Old 18.10.2007, 13:59
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Светик, спасибо. А то я думала-думала, к чему она мне это написала
Во-во... Я чет в последнее время рассеяная,навалилось всего!
Фруктоза вне форума  
Old 26.11.2007, 19:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня не было плать и сценарий свадьбы такой приехали расписались(причем свидетельпропал, папа он же фотогроф опоздал) Около ЗАГса попили шампанское и к сыну под бочек спатьки вот и все. Но планируем веньчатся тогда и выложу фотку в платье!
Lana вне форума  
Old 27.11.2007, 11:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девочки! А я сюда не умею выкладывать фотки, но у меня Вконтакте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот! Я высокая, мне пышные платья не идут!
Мини вне форума  
Old 27.11.2007, 11:36
Тень
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Тень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личностьТень просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Ой девочки! А я сюда не умею выкладывать фотки, но у меня Вконтакте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот! Я высокая, мне пышные платья не идут!
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Регистрацию требует. Выложи в галерее.
Тень вне форума  
Old 27.11.2007, 11:55
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

блин! ну а как?
Мини вне форума  
Old 28.11.2007, 01:01
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Минипузика, я захожу по твоей ссылке и попадаю на свою страницу вконтакте Напиши свои координаты (имя и фамилию) - уж очень хочется на тебя в платье посмотреть
Tigrizza вне форума  
Old 28.11.2007, 03:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Если не получается в галерею,можно и на форум,но только ссылку.А как вставлять фото в галерею написано в разделе про правила форума.
Лисёнок вне форума  
Old 28.11.2007, 11:26
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Tigrizza, странно! Быкова Ирина я, фотки есть на страничке свадьба и жизнь после свадьбы, называется свадьба Ирины и Сергея.
А я твои фотки свадебные видела еще до того как на этот сайт попала. Очень красивые.
Мини вне форума  
Old 28.11.2007, 21:02
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Минипузика, я правильно твои фотки нашла? Это они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А я твои фотки свадебные видела еще до того как на этот сайт попала. Очень красивые
Спасибо
Tigrizza вне форума  
Old 28.11.2007, 22:07
Чудёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Чудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспоримаЧудёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Сколько красивых платьев! Какие хорошенькие невесты!
Честно говоря, я страшная придирала, свое платье выбирала долго, но в итоге выбрала простое :-) Но сейчас мне оно очень нравится
Чудёнок вне форума  
Old 29.11.2007, 11:02
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Tigrizza, не а не мои! По крайней мере у меня загрузились не те.

Tigrizza, я тебе приглашение стать другом Вконтакте отправила.
Мини вне форума  
Old 29.11.2007, 13:33
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Минипузика, приглашение получила. Фотки посмотрела, откомментрировала - очень романтичные и милые фотографии И платье необычное!
Tigrizza вне форума  
Old 29.11.2007, 16:01
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо! Коменты уже прочла )))
Мини вне форума  
Old 20.12.2007, 10:18
Памуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вот и мое платье

и еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: r001-084.jpg
Просмотров: 101
Размер:	28.2 Кб
ID:	138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: r001-098.jpg
Просмотров: 88
Размер:	25.6 Кб
ID:	139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: r001-148.jpg
Просмотров: 65
Размер:	21.5 Кб
ID:	140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: r001-185.jpg
Просмотров: 85
Размер:	23.1 Кб
ID:	141  
Памуся вне форума  
Old 21.12.2007, 07:16
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Памуся симпотичное )))
Типанка вне форума  
Old 21.12.2007, 07:48
Памуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Памуся на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибки!!!!!! ) перемерила всеплатья города ( ну не все конечно.....) а это мерила самым первым в итоге его и купила! самое лучшее из того, что я мерила.
Памуся вне форума  
Закрытая тема