![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я сама готовлю, а во время БЕ и после нее много из продуктов нельзя, поэтому спросила.
У меня 3 йорика( 2 суки и кобель) драки не жизнь, а на смерть! особенно между суками А щеночки все здоровенькие? Ты наверное уже читала в темке, про то как мы с мужем собаку сцеживали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После 4 лет вообще не вяжут, если собака раньше не рожала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне заводчица кобеля сказала что после пяти
мы в четыре свою повязали "для здоровья" все щенки здоровые слава Богу! все от 80до100гр. вес ежедневно набирают! ага, читала!вам памятник нужно ставить! ну а как иначе-нужно спасать всеми силами-вы молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Про здоровье тоже уже писала- это не гарантия от проблем! к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Отличный вес здоровой собаки!
Стандарт йорков 3 кг, устаю повторять НЕ СУЩЕСТВУЕТ МИНИ И МИКРО ЙОРКОВ! у меня в одном помете и большие и маленькие рождались, и как правило маленькие обладают плохим здоровьем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Только вот я никогда дело с готовым кормом не имела, обычно подкармливают тем, что ест мать, мы начинали с овсяной каши на обезжиренном молоке, далее вареная говядина с той же кашей смолотая в блендере, кефир. |
|
![]() |
![]() |