![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще... конечно, ещё самые тяжелые 2 месяца ходить и рожать... но хочется сказать, что всё оказалось не так страшно, как я себе представляла. До беременности мне трудно было поверить в то, что беременная вообще может когда-либо чувствовать себя хорошо. Но на самом деле после окончания токсикоза я практически всё время чувствую себя хорошо. Я думала, что у меня воспалятся все возможные хронические заболевания и появится масса новых. Но ничего не изменилось: что беспокоило до беременности, то и сейчас, ничего нового. Думаю, что больше вреда от того, что мы себе постоянно что-то накручиваем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо тебе доходить и легких тебе родов, милая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сначала не было страха. Всё было хорошо до недавнего времени. А потом пришёл он...страх. У меня 22 недели, мне стало казаться, что я буду плохой матерью, что я не смогу воспитать ребёнка, что я не готова, что я не справлюсь, что малыш будет меня не любить и боятся. Я из-за этого очень переживаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с трепетом вспоминаю себя на вашем месте... это было действительно волнительно, но чертовски приятно! на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. Но только первый месяц потом втянулась, все освоила, сама оправилась после родов, конечно будет здорово если вам кто-нибудь в первое время поможет, а в остальном - материнство это счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нахождение после родов с ребенком в одной палате меня вообще повергает в ужас, мне кажеться одна я ни с чем не справлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
нужно просто знать, что Вы и только Вы-самая лучшая в мире Мама))) и верить в это) несмотря ни на что! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |