Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2009, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ксанка, у тебя уже нормальное состояние беременной. Все боятся перечисленных тобой "страшных" вещей.

Ты морально уже готова.

Завтра пиши сразу как и что. Ждем в беременной болталке.
Спасибо, за поддержку!!!
Завтра выложу тестик (надеюсь что будет что выкладывать ) и обязательно отпишусь!!!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 10:16
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще наверное сумасшедшая....у меня тест только-только заполосатился....еще и задержки нет пока....а я уже боюсь!!! Боюсь быть беременной, боюсь как буду все рассказывать....ну или не рассказывать, а все будут замечать....боюсь как он там будет развиваться внутри меня .....боюсь родов, боюсь боли и боюсь что с ребенком может быть что-то не так.....боюсь встречи с ним....боюсь его кормить, поить, одевать,купать и т.д..... Господи, я всего боюсь!!!! Началось это с того момента как увидела призрак второй полоски на тесте....завтра повторять буду и боюсь....боюсь что будет нет..... боюсь того что деалть если да.....хотя так мечтала об этом и планировала....ужас, я наверное ненормальная !
О-о-о-о!!! Я такая же! Иногда мне и сейчас не верится, что ТАМ кто-то живет. Вспоминаю, только когда прыгать начинает. Я тогда думаю о том, что малышу, наверное, ещё страшнее, чем мне. Потому что он не понимает, что происходит...
А вообще... конечно, ещё самые тяжелые 2 месяца ходить и рожать... но хочется сказать, что всё оказалось не так страшно, как я себе представляла. До беременности мне трудно было поверить в то, что беременная вообще может когда-либо чувствовать себя хорошо. Но на самом деле после окончания токсикоза я практически всё время чувствую себя хорошо. Я думала, что у меня воспалятся все возможные хронические заболевания и появится масса новых. Но ничего не изменилось: что беспокоило до беременности, то и сейчас, ничего нового.
Думаю, что больше вреда от того, что мы себе постоянно что-то накручиваем...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 20:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
О-о-о-о!!! Я такая же! Иногда мне и сейчас не верится, что ТАМ кто-то живет. Вспоминаю, только когда прыгать начинает. Я тогда думаю о том, что малышу, наверное, ещё страшнее, чем мне. Потому что он не понимает, что происходит...
А вообще... конечно, ещё самые тяжелые 2 месяца ходить и рожать... но хочется сказать, что всё оказалось не так страшно, как я себе представляла. До беременности мне трудно было поверить в то, что беременная вообще может когда-либо чувствовать себя хорошо. Но на самом деле после окончания токсикоза я практически всё время чувствую себя хорошо. Я думала, что у меня воспалятся все возможные хронические заболевания и появится масса новых. Но ничего не изменилось: что беспокоило до беременности, то и сейчас, ничего нового.
Думаю, что больше вреда от того, что мы себе постоянно что-то накручиваем...
Как хорошо, что я не одна такая! Понимаю, что все наши беды от нашей же головы!!! Но, к сожалению, пока ничего не могу с этим поделать. Пока что я просто боюсь
Хорошо тебе доходить и легких тебе родов, милая!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 15:01
Annely
Мама-умница

Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ksanka! Тебе тоже лёгкой беременности и родов!
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 10:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Unhappy

У меня сначала не было страха. Всё было хорошо до недавнего времени. А потом пришёл он...страх. У меня 22 недели, мне стало казаться, что я буду плохой матерью, что я не смогу воспитать ребёнка, что я не готова, что я не справлюсь, что малыш будет меня не любить и боятся. Я из-за этого очень переживаю я действительно не знаю как всё будет после рождения масика.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2009, 03:14
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с трепетом вспоминаю себя на вашем месте... это было действительно волнительно, но чертовски приятно! на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 14:42
Надя_
Мама-любитель

Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анжелка Посмотреть сообщение
на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.
Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. Но только первый месяц потом втянулась, все освоила, сама оправилась после родов, конечно будет здорово если вам кто-нибудь в первое время поможет, а в остальном - материнство это счастье!
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 15:28
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анжелка Посмотреть сообщение
с трепетом вспоминаю себя на вашем месте... это было действительно волнительно, но чертовски приятно! на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.
поддерживаю
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 16:22
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС.
воть и я этого боюсь, в голове такая каша, после прочтении кучи всякой информации, пеленание, кормление....
А нахождение после родов с ребенком в одной палате меня вообще повергает в ужас, мне кажеться одна я ни с чем не справлюсь
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 16:42
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
воть и я этого боюсь, в голове такая каша, после прочтении кучи всякой информации, пеленание, кормление....
А нахождение после родов с ребенком в одной палате меня вообще повергает в ужас, мне кажеться одна я ни с чем не справлюсь
Было аналогичное чувство. Но: в одной палате это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!! Масик не голодает, не мерзнет, с мамой, ты и переоденешь его и покормишь. Девочки рассказывыали что им на кормление до лопаток закаканых деток приносили! Он там орат будет без мамы, а к нему нгикто и не подойдёт...не надо в разных палатах.. С малышом и только с малышом! А по поводу первых дней не переживай: они почти всё время спят. Просыпаются только покушать. И какают, причём прямо в процессе еды и засыпают сами, не переживай! Мне в роддоме даже скучно было
Old 27.10.2009, 17:17
Lenkins
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenkins на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мне в роддоме даже скучно было
Спасибо будем надеяться мне удасться поскучать
Lenkins вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 19:37
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenkins Посмотреть сообщение
Спасибо будем надеяться мне удасться поскучать
Old 27.10.2009, 19:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мама моя так управляется с малышкой.....так хорошо-она спокойная с ней.....мне кажется,что я плохая мама,что все не так делаю((((((((((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 20:05
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мама моя так управляется с малышкой.....так хорошо-она спокойная с ней.....мне кажется,что я плохая мама,что все не так делаю((((((((((
мне тоже до сих пор так кажется. но пойми, ты самая лучшая мама для своей малышки, ты не можешь быть плохой - ТЫ МАМА!!!!! ЕЁ МАМОЧКА!!!!!! Другой ей не нужно, она выбрала тебя
Old 27.10.2009, 20:10
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

ты права............
ведь детки сами нас выбирают)))))))
Old 28.10.2009, 00:27
Марьям
Гость

Цитата:
я думаю все в какой-то мере через это прошли)

нужно просто знать, что Вы и только Вы-самая лучшая в мире Мама)))

и верить в это)

несмотря ни на что!
Old 28.10.2009, 17:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!!
Old 28.10.2009, 18:28
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. Но только первый месяц потом втянулась, все освоила, сама оправилась после родов, конечно будет здорово если вам кто-нибудь в первое время поможет, а в остальном - материнство это счастье!
Почти согласна с вами. Как успокоить подсказало сердце, пеленать получалось лучше, чем у моей мамы Вот самочувствие...м-да, недосып ...тоже, а в остальном, материнство - это счастье!
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 00:40
Марьям
Гость

Цитата:
спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!!
Умница!!!

Поздравляем Вас с первым Днём варенья)))

Месяц - это круто!
Old 29.10.2009, 00:42
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки((((((
Ответ