|
Результаты опроса:часто ли вам дарят цветы? | |||
часто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 20.34% |
не часто |
53 | 44.92% |
очень редко |
33 | 27.97% |
вообще не дарят |
8 | 6.78% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я цветы в основном по праздникам получаю и практически всегда розы, а я люблю сезонные цветы тюльпаны, ромашки, хризантемы. я понимаю конечно, что роза царица цветов, но мороки с ней столько чтобы хоть пару дней постояла. а еще у меня кот все цветы очень быстренько объедал, т.ч. не понятно кому подарок был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обожаю тюльпаны, мне только один раз их дарил человечек один (друг) на 8-е марта, и то так неожиданно - пришел ко мне в 8 утра, разбудил и заставил выйти (а я ненакрашенная, только спросоня) и подарил мне тюльпаны и ушел. Счастья было столько!!! до сихпор это помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я всегда искренне рада, таким сюрпризам)
Вот-вот! и у меня тоже бывает или после ссоры, или если просто видит, что я несколько дней подряд в плохом настроении, дарит цветы, ну или один цветок) чтобы разрядить обстановку ![]() |
![]() |
![]() |