Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2008, 22:55
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А я в 19 лет на свой страх и риск уехала из Новосибирска в Москву по приглашению на работу... как ни как 3000 км... А маме сказала, что поехала на недельку в Питер отдохнуть хотя у меня был тааакооой ооогрооомеый чемодан удивительно что мама меня не просекла потом через месяц позвонила маме и сказал что остаюсь)))
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 23:15
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооо девочки, напишу и я, чтоб всех удивить ушла из родительского дома аж в 27 лет, ну до этого тоже правда было но не на долго, теперь живем у родителей мужа, благо от моих родителей это совсем не далеко
Ха-ха-ха! Мне 26, а я так и не ушла из родительского дома Живем с мужем у моих родителей и получаем от этого удовольствие!
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 23:25
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Мусик-пузик, я бы никогда не подумала, что тебе 26! Ты выглядишь на "в пределах 20 лет"
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 23:38
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Мусик-пузик, я бы никогда не подумала, что тебе 26! Ты выглядишь на "в пределах 20 лет"
Пасибки
Old 05.12.2008, 01:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я собственно из дома ушла в 22 года,переехали с мужем в свою квартиру.А так самостоятельно живу с 18 лет,после смерти мамы и отчима,да еще и 2-х "деток" вырастила,братика и сестру,так что и опыт в воспитании детей тоже имеется.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2008, 17:16
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас чуть ли не до драк доходит!!! он ненавидит когда я сожусь за комп!!! он считает что это его место (он программист) и мне там делать нечего! убила бы гада
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2008, 17:44
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ооо, а у нас в семье что меня, что мужа от компане оторвать. Когда инета нет, чувствую себя древенским темным жителем. Эх, надо 2 комп брать)
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 15:53
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А у нас как раз 2 куплено и по разным комнатам стоят :-)
Хотя его пристрастия посильнее моего будет, особенно к он-лайн играм... :-)
Любимое место перед компом... :-)
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 04:05
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Я ушла из родительского дома в 19 лет. Переехала к тогда еще не мужу )))
Но уехала я не далеко - 10 минуть ходьбы, и я у родителей
Мамочка моя очень рада, что я не уехала далеко.
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 04:26
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я в 21 переехала на другой континент к любимому
К быту была приучена, так что трудностей ни каких не испытываю, тем более со всеми бытовыми приборами Ни когда ни хотела жить с родителями после замужества... ни со своими бы не смогла ни с мужа родней... Поэтому и не вышла замуж за студента (и не жалею)
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 11:35
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

в 22 переехала в Москву из своего родного города (200 км всего), устроилась на работу, а потом из бабушкиной квартиры к мужу переехала (оч быстро - всего 3 месяца одна пожила ).
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2008, 06:59
Марго15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марго15 весьма и весьма положительная личностьМарго15 весьма и весьма положительная личность

Я в 22 года уехала жить в другой город))
Марго15 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2008, 21:25
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

По умолчанию как вы делите компьютер?

как вы делите комп с мужем? или он им не пользуется.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2008, 22:23
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

раньше делили по-дружески: сейчас ты, потом я. потом когда я дома стала сидеть с пузякой - то днем за компом была я, вечером - муж. а сейчас у нас два компа, так что делить не приходится но у меня и времени нет на комп, только вот вечером и забегаю...
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2008, 22:30
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

у нас такой проблемы нет... после неприятности с мужем он уже за комп 4 месяца не садится, а я днями за клавиатурой...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2008, 22:52
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

кстати Romasha? о неприятности, как у вас там дела? как с работой?
Old 22.12.2008, 23:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А у нас у каждого свой... а то раньше тоже делили.. Так пока один сидит в инете, второму тоже хочется))) Решили купить второй ноут
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2008, 23:54
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Starry и Нюся, вот у вас по два компа или ноута, а доступ к интернету только у одного?
Old 23.12.2008, 00:07
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

у нас 2 компа, и у каждого доступ к инету
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 00:13
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы не делим, т.к. у нас комп и 2 ноута, и везде есть и-нет (через роутер).
Ответ