Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 10:04
Estel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Estel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспорима

Девочки Хаус вышел в Америке ждем перевода и смотрим!!!!!!!!
Estel вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 10:10
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Estel в нэте уже есть
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 09:58
Estel
Мама-чайник

Estel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспоримаEstel репутация неоспорима

а мы ждем от лостфильма там прикольный перевод хоть иногда и долго ждать приходится зато не слушаешь носа с прищепкой
Old 27.09.2009, 16:02
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ликуем 6 сезон 1 и 2 серия лостфильма уже вышел
я посмотрела впечатлений много )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 10:02
Estel
Мама-чайник

Серия супер !!!
Old 28.09.2009, 17:06
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

о я тоже уже из 6 сезона посмотрела серию, оч понравлось)
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 12:56
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Всем привет!
А я уже две видела!!! суперрррррр!!!!
Жду следующих! Очень хочется Формана увидеть)))
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 19:34
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от riya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я уже две видела!!! суперрррррр!!!!
Жду следующих! Очень хочется Формана увидеть)))
А там помоему было две в одной, это мне муж сказал , а то я и смотрю что длинная серия была. Эх как уже хочется посмотреть продолжение
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 00:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Вот мне сериал нравится, но именно медицинская часть, а сама сериальщина - тот любит того-то, тот мсит тому-то - это бесит...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2009, 13:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень клевый сериал! Я тоже с лоста скачиваю! Сейчас уже 4 серия должна быть, жду!
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 10:21
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ура уже 4 серии )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 11:55
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже посмотрела!
Old 22.10.2009, 23:44
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы качаем с торрентов. Смотрим подряд. Сейчас пятый смотрим. Первый был супер, второй хорошо, ну третий хорошо. Но когда в четвёртом началась эта сериальщина тот уволился, тот влюбился...брррр. Понятно, сериал идёт в прайм тайм и чтоб удержать аудиторию приходилось соединять серии сюжетом. Но только этот сюжет теперь явно опережает изначальную идею сериала Не знаю, говорят шестой нормальный. Надеюсь
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 08:54
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все сезоны сммотрела. Из 6 три серии. Муж меня уже маньячкой обзывает. Я его во время беременности смотрела раза 3. И с сыном смотрю. А что сына на руки, он кормится, а я с Хауса угораю. Отвязный мужик
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 11:35
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Я все сезоны сммотрела. Из 6 три серии. Муж меня уже маньячкой обзывает. Я его во время беременности смотрела раза 3. И с сыном смотрю. А что сына на руки, он кормится, а я с Хауса угораю. Отвязный мужик
Да, Хауз жжет! Я его обожаю!
Old 13.11.2009, 18:32
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

приветик.я тоже люблю этот сериал.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 23:42
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

За 2 недели просмотрела весь сериал. Хочу новых серий...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Да, Хауз жжет! Я его обожаю!
Я тоже его обожаю!
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 15:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет фанатам Хауса! Я к вам! Все серии посмотрела, вот думаю по второму кругу начать
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 16:16
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет фанатам Хауса! Я к вам! Все серии посмотрела, вот думаю по второму кругу начать
Я тоже собираюсь смотреть по второму кругу
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 16:25
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

а сколько планируют сзонов снимать?
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ