|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он знает,что я крашу волосы,т.к. любит сам меня красить! он знает мои сексуальные фантазии (по крайней мере многие из них) и всегда поражается, какая же у него дерзкая жена!И опять же - ему это ОЧЕНЬ нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и мой знает, что я крашу волосы, я часто дома крашу их.
а насчёт всего остального, мой консерватор жуткий и приверженец патриархального домостроя. я немного перевоспитала за 12 лет, но уже полностью не исправить. впрочем, теперешнее положение дел меня вполне устраивает. и его устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, единственные секреты которые были у меня и есть от мужа, это то что я покупаю кофточку например за 1500 рублей, а говорю, что за 1000 рублей)))) Не рассказываю, когда он на сутках, что у меня ночевала лучшая подруга, а когда и рассказываю, говорю что ложимся спать в 11 часов вечера а не в три ночи))))) И это все те малости которые я могу себе позволить ))))) Хотя точно знаю, что этот поганец от меня много что утаивает, утаивал раньше, сейчас конечно надеюсь на его полное доверие ко мне и открытость в отношениях. Потому как узнавать потом что то плохое не очень то приятно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня сплошные секреты!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть маленькие женские секреты: за сколько купила разные штучки: одежду, косметику и т.д.
могу почти целый день дома с книжкой проваляться, потом наспех прибратся и делая честные глаза говорить, что полдня прибиралась и устала... а еще муж немного дезинформирован в вопросе того, сколько весила я до беременности и какого объема были мои попа и талия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все так, за исключением мужчин после ))) муж не знает про все мои косметические процедуры, никогда не хожу перед ним дома с маской на лице и краской на волосах, маникюр при нем не делаю и т.п. правда, мы пока женаты всего лишь пару месяцев (до этого жили вместе полгода), но буду стараться держать в том же духе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я как пузо большое стало, лениться сильно начала.. Если, к примеру, никуда не иду из дома, то могу не краситься и ходить как чудище нерасчесанное целый день.. Только к вечеру, перед приходом мужа причешусь енмного.. Но все равно стала себя как бы запускать по-немного.. Понимаю что нельзя, но на меня та-а-а-а-кая лень напала, что хочется только спать и есть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |