![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 37
неделек рада что допиликала до этой недели потому что не знаю от чего у меня все время страхи родить недоношенного были что в эту что в ту Б стали отекать ноги вообщем красота на этой неделе я болела (((( начались треники с одной стороны хочу скорее увидеть малыша с другой грустно что Б подходит к концу тк через неделю ложусь на пкс ночью плохо сплю в таулет по всякому бегаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
37 неделек
![]() Ощущения стали непередаваемыми, зажимает позвоночник иногда даже повернуться не могу, не то что сидеть или стоять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нам 37 неделек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня нам 37 неделек.ощущаю себя Б только по ночам, когда появляются робкие попытки повернуться с боку на бок... а так ношусь как сайгак... и забываю о Б... ничего не беспокоит...только лень обуяла...не знаю, ко начинает гнездоваться перед родами...я тюлень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Из не очень приятного, по прежнему затекает бедро во сне. Частое мочеиспускание, меня уже на всех заправках города знают, частый гость))) Вчера снова гуляла в босоножках на каблуках (хоть и зарекалась этого больше не делать), в итоге подвернула ногу на ровном месте, больно на нее вставать ![]() А так все отлично, нет изжоги, нет одышки, нет отеков, нет тошноты, нет болей где либо, ничего никуда не расходится, походка обычная - вольным галопом)))) Спать стала лучше, малыш ведет себя тише, видимо ему тесно. Общая прибавка за 36 недель + 8 600 (ожидала меньше). Малыш маленький, вод умеренное количество, видимо это мои щеки веса добавляют))) Ездила сегодня на плановый прием к гине, в маршрутке растрясло очень сильно, живот периодически приходит в тонус. Врач прощупала через живот, говорит головка очень очень низко уже. До июля я точно не дохожу..Хоть бы до 38 недель доносить. А теперь в жк по таким дорогам каждую неделю(( Пока нет осознания, что роды совсем близко. Нет паники и беспокойства, я как удав. Сумки собраны, вещи готовы. все ждет малыша. Босоножки себе новые купить хотела, могу не успеть ![]() Начался синдром "тюленя", ничего не хочется делать, только гулять и есть мороженку)) приходится давать себе волшебного пендаля и делать дела через не хочу. Очень раздражительна, быстро вспыхиваю, срываюсь. Появилось "чего то хочется, не знаю чего"..вчера хотелось беляшей, сегодня беляшей, клубники и торта шоколадного, все сразу чтоб передо мной поставили))) ______________ Г зря меня запугивала, доносила спокойно, родила в 41 неделю, в свой пдр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36 и 3 дня.
Уже несколько дней, может 5-6, труднее по ночам поворачиваться, тоже затекает бок, переворачиваюсь с трудом и медленно. Кости таза 2 дня как побаливают. Отдает в поясницу. Еще такое ощущение когда встаю с сидячего положения, что при вставании резкая боль куда-то на кишечник... То есть встаю и чувство будто запор давит.. в туалет то не хочу, а давит. Мочевой в комплекте, ну, он то - как обычно. А может все же чаще стала бегать... На прошлой неделе гиня сказала, что ребенок ещё не опустился в таз. Через 2 дня прием снова, посмотрим что скажет. Треники ежедневные, в последнюю неделю частенько каменный живот. Ах, да, дня 3-4, как появилась изжога... Токсикозило всю Б, сейчас отпустило, давно не тошнило. В роддом практически собралась, кое-что по мелочам, думаю успею, все же в ближайшие 2 недели пока не собираюсь. А вот к 39ти неделям я б с удовольствием. Девочки, не знаю как вам нравится беременное состояние ))) У меня терпения уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас идет 37я неделька. Сегодня 36,4. Дел много. Я так много уже успела. Но еще не все))) ну ничего, думаю недельки 3 в запасе у меня есть) Еще на этой неделе мы купили коляску. Самый неприятный симптом этого срока у меня - бессоница!!! Это просто ужасно(( Я почти не сплю. Пью валерьяночку и пустырничек. Немного помогает, но не сильно. Вообще уже все тяжеловато конечно)))) но в целом я на позитиве, хотя перепады настроения бывают нехилые.
Набор веса 12 кг с начала Б. Аппетит умеренный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет наша 37-я неделька(36,3)
Бессоница-это да.Причем , если раньше, я спала днем, то теперь и днем не слю, чтобы вечером уснуть.Нифига.За ночь сплю по 4-5 часов в лучшем случае. Бесит, все бесит. Уже жду не дождусь, когда же это все уже закончится. Сегодня была на узи , насчитали нам 2850 веса. Вроде не много, а врач говорит, что кабанчик))) Может она имела в виду, что длинный будет))) Настроение меняется со скоростью ветра.Могу смеяться и тут же плакать и наоборот. Родные меня стремаются, чтобы не попасть под горячую руку. Ну и наела я уже не мало, +14 кг. Капец, как их потом скидывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36 и 2...за неделю поправилась больше, чем на кг...ничего не болит. Запоры мучают, причем хожу по большому каждый день, но каждый раз с таким трудом, как будто я до этого неделю не ходила в туалет. Сплю, как слон. Если не поспала днем, то ложусь рано и врубаюсь до утра. Даже во время токсикоз так не спала. Малышка стала более спокойная, бьется не сильно, в основном ворошкоется, переваливается с боку на бок. Усталость страшная, неповоротливость. Никаких предвесников не ощущаю: живот не опустился, треников нет, пробка не выходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша 37ая неделька: 36,6
В целом ощущение бодрое и позитивное. Первая полноценная нерабочая деркетная неделя. Да, быстрее устаю, да, не оч быстро хожу, но в целом позитив-позитив) По-прежнему за рулём, живот не мешает. Прибавка на сегодня +4700 от доБ веса. Гнездование проявляется в закупках ![]() Сохраняются 3-4 ночных забега в туалет, из них один - в районе 4 утра - с обязательным полуторачасовым бдением. Решила использовать: раз не спится, делаю дела. Сегодня это была стирка) Ощущения, что уже скоро-скоро, так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и подобрались к статусу доношеный! Прям гора с плеч, на сегодня нам 36,6. Надеемся что до 38 доходим))) прям хочется. Хотя уже тяжело переворачиваться, каменнеет живот при ходьбе, начались треники, сегодня немного пробка отошла, но только один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла 37- неделька. Треники на столько интенсивные, что часто путаю их с родовыми схватками)) малышка сильно давит в промежность, от чего появляются очень болезненные прострелы - до слез доводят. Хочется дышать и рожать уже))) хотя страшновато - еще б недельку протянуть =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша 37ая неделька: 36.4
Прибавка около 7кг. В целом полёт нормальный. Треников нет. Что интересно, ММ не икает.. Шевеления менее интенсивные, скорее потягушки. Живот ещё высоко. Иногда напрягается при быстрой ходьбе. Особо не мешает. Неповоротливой себя не чувствую. Конечно, частые пробежки в туалет. Последние пару дней обнаружила небольшие отёки голяшек. Хм..надо меньше соли жрать. А так хочется ![]() Опять гнездование проявляется в стремлении скупить всего и побольше) Короче, мне опять комфортно быть пузоносицей, не хочу торопить время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36.6
Описать свое состояние одним словом: развалюха! Всё болит, ноет, стреляет. Ходить невозможно, сидеть тяжело. Так тяжело стало после того как пробка отошла, резко все неприятности усилились разом. Бессонница мучает. Частые забеги в туалет. Неповоротливость. Надеемся досидеть до 38, но теперь уж как получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
36.6
Вес 66.8: +6.400 Уши. Замучилась их отлёживать во сне ![]() В целом не чувствую себя ни развалюхой, ни бегемотом, ни уткой. Ну разве что иногда ![]() На днях вылежала наращивание ресниц. Ногу со по делам. Быстро ходить не всегда получается. Тузилка тузится. Сильно, мощно и много. Особенно на КТГ. Но под рёбрами почти не ковыряется. Иногда каменеет живот. Ненадолго и бессистемно. С удовольствием спим днём - это мой тайный источник силы. Вещи не собраны ![]() Теперь надо дождаться фотосессию) |
![]() |
![]() |