![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ведь так приятно порой порассуждать на досуге об этом, и так и сяк, и это как?!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что пол ребенка вообще невозможно предугадать. моя свекровь очень хотела второго ребенка - девочку. Высчитывали по всякому и по крови и по еще каким то методам. И она худышка по жизни. А все равно родился мальчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, яйцеклетка "выбирает" самого не похожего на неё принца, (по генной структуре), чтоб блокировать свои слабые места сильными местами сперматозоида,а иксик это будет или игрек тут не понятно
![]() Думаю, Богу там виднее кому нужен мальчишечка, а кому девчоночка ![]() Все дети Божьи, и они не виноваты в том,что там у них не то,что хотелось бы вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
конечно выбирать не приходиться... да главное,чтобы малыш здоровеньким был!))) Но все таки очень хочу мальчика!!! А то мое домашнее бабье царство уже надоело! ))) Надо мужиками срочно разбавлять! Да и мой, как обычно.... мальчика хочет!
|
![]() |
![]() |