Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 22:14
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Напугала внутречерепным давлением!
меньше их слушать надо, нам тоже из-за плохого сна назначили столько всяких процедур - и ванны и какое-то одеяло..., вобщем если на все это ходить, то нам надо ночевать в больнице. Сейчас практически все детки плохо спят.
но мы нашли способ - выставляем на балкон и дрыхнем по 3 часа
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 23:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мы и на улице не спим теперь. Только вот нашла способ длоя себя-купаемс теперь не вечером,а в первой половине дня и потом тутже засыпаем часа на 4
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 19:20
M@lvinka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Только вот нашла способ длоя себя-купаемс теперь не вечером,а в первой половине дня и потом тутже засыпаем часа на 4
Ребятенок наверное думает, что его на ночь спать укладывают Надо тоже теперь попробвать, может дома заснет
Old 29.06.2009, 08:19
Gvenny
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Gvenny на пути к лучшему

Награды пользователя:

читаю,и поражаюсь,не одни мы такие)моя тоже со мной вчера спала 3 часа,а одна минут по 20,и главное видно,что спать хочет,а уснуть не может
Gvenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 12:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А меня сегодня невропатолог спросил, как спит моя мелочь ДНЕМ? Я сказала правду: 2-3 раза по 20-30 мин. А ночью спит с 21-00 до 9-00 (ТТТ)! Направили на НСГ! Напугала внутречерепным давлением!
А мы, кстати, вылечили ВЧД и сразу стали спать!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 07:46
Gvenny
Мама-теоретик

Gvenny на пути к лучшему

Награды пользователя:

а какие еще признаки ВЧД?родничок не выбухает,даже кажется порой что западает
Old 01.07.2009, 13:33
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

и мы тоже не спим днем так мин по 20 прикладывается, а со мной или на руках может и по 2 часа спать вчд лечили вроде не знаю даже как с этим бороться, ничего за день сделать не получается, она и одна не лежит с игрушками сразу плачет хочет чтобы рядом с ней все время находилась

окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 14:15
M@lvinka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от окси Посмотреть сообщение
и мы тоже не спим днем так мин по 20 прикладывается, а со мной или на руках может и по 2 часа спать вчд лечили вроде
а как вам ВЧД распознали и чем его лечили?
Old 02.07.2009, 07:07
окси
Мама-теоретик

окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

нам делали узи гол мозга там есть на аппарате режим измерения давления в артериях и венах головы так вот там и распознали, лечили диакарб аспаркам винпоцетин. а у нас нет балкона мы тоже на сухую иммерсию ходили типа снижает тоже вчд но что то не особо помогло
Old 03.07.2009, 04:22
Gvenny
Мама-теоретик

Gvenny на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы винпоцетином,актовегином,аспаркамом,церебролизином лечились тоже,но у нас подвывих,а вчд в норме вроде,но все равно не спит,врач вчера сказал,что из за животика,сейчас его лечим
Old 03.07.2009, 12:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы с рождения до 9 месяцев на таблетках были, лечились....в 7 месяцев сон наладился, но назначили закрепляющий курс.....родничок давно свиду в норме, но по УЗИ там какие то ликворы, что то там повышено, где-то расширено, вобщем, не только родничок показатель....ТТТ, вылечились!!!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 09:58
окси
Мама-теоретик

я не знаю что делать уже, мне кажется у нас поведение еще больше ухудшилось после прививки, ложу ее она орет, нет ни минуты покоя, только ложу сразу орет, да не прсто, а аж визжит. Это получается что все мои дела просто стоят на месте, и спим мы только 15 20 мин и то редко, что за напасть то такая
Old 08.07.2009, 13:52
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже тоже устала, не спит и все, сейчас по комнате целый час носила, глаза закрыл, я его в кроватку положила, пошла в туалет, прихожу он уже глаза открыл и лежит улыбается, я ему мобил включила, вот уже опять капризничать начинает, пошла опять укладывать.когда же отдохну!?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 14:39
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я уже тоже устала, не спит и все, сейчас по комнате целый час носила, глаза закрыл, я его в кроватку положила, пошла в туалет, прихожу он уже глаза открыл и лежит улыбается, я ему мобил включила, вот уже опять капризничать начинает, пошла опять укладывать.когда же отдохну!?
ойй...как я тебя понимаю....у меня вот пятый день сегодня такой...
совсем умаяла менчя доча...ВОт вроде уложились со второго раза...пока, ТТТ спит...уже полчаса как)
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 14:47
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rijik_Pijik Посмотреть сообщение
ойй...как я тебя понимаю....у меня вот пятый день сегодня такой...
совсем умаяла менчя доча...ВОт вроде уложились со второго раза...пока, ТТТ спит...уже полчаса как)
Я вот тоже со второго раза только уложила, но сейчас уже проснется я чую, ведь больше получаса не проспит, да и кушать уже пора. Хоть бы разок поспал нормально.Ночью то спит, но днем тоже надо малявкам спать, а они все гуляют, вдруг что упустят новенькое.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 15:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

И мы не спим...то колики, то нервное...то на погоду...юный барометр...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 16:29
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже плохо спим, полчаса и все.Хотя просыпается и трет глазки и капризничает,видно что спать хочет.
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 16:35
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

не хочу пугать никого страшными словами: то что деть днём не спит может быть обусловленно многими прчинами.В том числе и внутричерепным давлением,возбудимостью и тд. Нам невролог сказал,что из-за моего гемоглобина 70 во время б-ти и обвития у малого было кислородное голодание. КАк следствие нервные растройства,реагируем на погоду,полнолуние,гипертонус.Это у многих деток сейчас.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 19:41
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо спим, полчаса и все.Хотя просыпается и трет глазки и капризничает,видно что спать хочет.
угу...тоже самое...
вот сегодня поспала 2 часика...а только что вот почти час возле сиси, а только положила-все.....

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
не хочу пугать никого страшными словами: то что деть днём не спит может быть обусловленно многими прчинами.В том числе и внутричерепным давлением,возбудимостью и тд. Нам невролог сказал,что из-за моего гемоглобина 70 во время б-ти и обвития у малого было кислородное голодание. КАк следствие нервные растройства,реагируем на погоду,полнолуние,гипертонус.Это у многих деток сейчас.
и как с этим бороться??? Ну у нас вот полнолуние...может от этого? Но ночью, ТТ же все хорошо!!! РОдничек ееще не зарос, значит давления нету... тонуса тоже уже вроде нету...
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 20:55
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а если родничок закрылся можно проверится на НСГ???
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ