|
Результаты опроса:А вы бы усыпили своего питомца? | |||
Да,чтобы избавить от мук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 39.25% |
Нет,это убийство,дождусь естественной смерти |
18 | 9.68% |
Возможно,если не будет выхода |
71 | 38.17% |
Затрудняюсь ответить. |
24 | 12.90% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу тогда попало оч здорово! мужчины они же не понимают что все можно решить полюбовно=) как говорил профессор Преображенский "лаской, только лаской"=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему-то вспомнила случай,когда мне было лет 15,подобрали вороненка-он из гнезда вывалился,толком еще не оперился даже.И тоже его выхаживала.Хлеб замачивала молочком и кормила,открывая ему клювик.Он вырос и привык,что я по утрам его кормила в 7 часов перед школой и все лето не давал мне спать, выбирался из клетки и начинал меня будить,каркая прямо в ухо(я летом жила на балконе и он тоже).Прикольный птиц такой был,но потом он умер от глупой смерти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, прям захвалили... спасибки оч приятно))) просто оч люблю животных и мне их жалко, они же сами себе помочь не могут, получается мы для них всё))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овчарика,который с нами прожил 12 лет(а для них 10 это уже срок),мама выходила,когда он в трех месячном возрасте заболел чумкой и энтеритом! Все говорили-усыпляйте,с таким диагнозом он не жилец! А мы верили,что все будет хорошо,дежурили возле него по очереди,капельницы ставили,из пипетки кормили.И всем разговорам наперекор мы его не отпустили и жили с ним бок о бок 12 лет.Но когда он уже не мог ходить,его раздувало от желчи и врач сказал,что в любой момент у него там все может разорваться,мы побороли свой эгоизм и избавили его от страданий.Он просто уснул и попал на Мост Радуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня с 10 лет собаки были, две. Первую родтели усыпили, потому что она болела циститом, и лечить её оказалось очень сложно и очень дорого. Спасибо одному ветврачу, который собаке изначально неправильный диагнос помтавила,и кучу денег ушло на неправильное лечение. Родителей на тот момент я ненавидела,иначе сказать не могу, прихожу из школы,а собаки нет!!! Я с этой собакой можно сказать выросла.....В общем слез и истерик было куча! Вторая собака, умерла у меня на руках!!!! Это вообще ужас!!! Я никому такое не пожелаю, как твоя родная частичка умирает.....До сих пор вспоминаю, плачу.... Получилось так, что нашу собаку очень сильно ударила крупом другая собака.Причем со стороны сердца. У собаки отдышка появилась, врач сказал, что в этот момент скорей всего микро инфаркт произошел... мы её лечили сердечными таблетками, но забыв про то что проблеммы с сердцем могут сказаться на почках, начали поздно давать таблетки для поддержания почек. Лечили и надеялись на выздоровление до последнего!! Но....... Это ужасно.....
![]() |
![]() |
![]() |