Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2008, 11:36
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

у меня муж где-то 184, мне с моим 155 - вообще класс
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2008, 12:44
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
у меня муж где-то 184, мне с моим 155 - вообще класс
Мы с тобой одинаковые дюймовочки! правда муж у меня 176
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

хоть я и мелка 169см все равно довольна своим ростом...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 17:54
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

а рзаве 169 это мелко ?
я 165, всегда считала это средним ростом...
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 22:06
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мелко???сорри,а кто я тогда со своим 155 ???
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 00:45
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ого! ну и оценочка....169...мелка?
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2008, 18:12
ЛОЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личность

а во мне 170...и мне очень нравится.Белка а 169 это уже высокая считается можно в модели
ЛОЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2008, 16:43
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я 1,58 а муж 1,75 так что в школе самой маленькой была да и в универе тоже )))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 15:13
Вредина
Мама-чайник

Вредина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой рост 165 см, вполне довольна
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2008, 01:24
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня рост 173 см.Я бы хотела быть пониже.....
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:10
Лялен
Мама-чайник

Лялен на пути к лучшему

Я девушка в миниатюре рост 155 и ножка 35 размера(туфли вообще 33-34). Миниатюрной быть классно!Хоть меня и не всегда видно, зато слышно всегда!
Лялен вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:21
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лялен Посмотреть сообщение
Я девушка в миниатюре рост 155 и ножка 35 размера(туфли вообще 33-34). Миниатюрной быть классно!Хоть меня и не всегда видно, зато слышно всегда!
прикольно, а что обувь для взрослых такого размера делают?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:30
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 165 см, мне хватает. Обувь зимой 36, летом 37
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:37
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Я 165 см, мне хватает. Обувь зимой 36, летом 37
а как это обычно зимой берут обувь на размер больше!??
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:39
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я летом отекаю сильно.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:40
Лялен
Мама-чайник

Лялен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
прикольно, а что обувь для взрослых такого размера делают?
Делают...только найти сложно Вот сейчас угги себе 35 размера ищу
Old 08.01.2009, 21:41
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лялен Посмотреть сообщение
Делают...только найти сложно Вот сейчас угги себе 35 размера ищу
в детском отделе у меня хоть и 36 но угги только в детском моего размера нашлись (т.е в отделе для подростков)
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:44
Лялен
Мама-чайник

Лялен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
в детском отделе у меня хоть и 36 но угги только в детском моего размера нашлись (т.е в отделе для подростков)
36 я и так видела, но он мне велик , а в детских отделах я ещё не додумалась посмотреть Нужно заглянуть!Вдруг повезёт
Old 08.01.2009, 22:01
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лялен у меня подружка непомню какой рост у нее в см. Но обувь она себе часто в дестких отделах покупает, т.к. размер у нее 33 -34
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 22:03
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой рост 167 см. Муж 180 см.

Мой рост меня вобщем устраивает, можно и на каблуках ходить, можно и без них. Но мне почему-то нравиться быть маленькой, вот когда я в обуви без каблуков я себя уверенней чувствую
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ