Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Парфюмерия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2008, 19:44
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А я в последнее время просто тащусь от Valentino Rock`n`Rose и Valentino Rock`n`Rose Couture!!!

И мне безумно нравится Cathy Guetta "Ibiza", хотя изначально повелась только на упаковку...
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 02:20
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

да упаковка красивая...я люблю lacoste,i blue brash
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 15:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Valentino Rock`n`Rose Couture!!! это на каждый день.вот щас таким ползуюсь еще есть DOLCE GABBANA the one,по настроению NINA RICCI тоже на каждый день.розовы флакон, GAME DAVIDOF,по спортивную одежду. CHRISTIAN LACROIX Bazar на выход.
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 23:24
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 29
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Уже два года подряд пользуюсь incanto CHARMS.Я тощусь от этого парфюма.
Еще иногда,но очень редко пользуюсь Moschino I LOVE LOVE.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2008, 21:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

мне очень нравятся эклад и лакоста!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2008, 00:19
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне очень нравятся Коко- Мадмозель Шанель
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2008, 00:51
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я балдею от Donna Karan In New Yourk
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2008, 01:02
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

много...
среди них даже пума
а так босс люблю, к примеру
пака робана
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 12:36
Алиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алиска на пути к лучшему

Я люблю всю восточную линию Ив роше. Она у них меняется каждый сезон, но обязательно находится аромат, который мне нравится.
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 13:39
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Я люблю всю восточную линию Ив роше. Она у них меняется каждый сезон, но обязательно находится аромат, который мне нравится.
Ив Роше - классная косметика вообще я впервые попробовала ее по почте, потом нашла где продается поближе к дому мне очень нравится
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 15:16
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Живанши "Ангел или демон", москино "лав лав", "армани мания" под настроение и ла кост розовенький тоже под настроение)
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2008, 16:08
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коко-Мадмозель Шанель просто их обажаю
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 22:00
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас пользуюсь Elive от Орифлейм, хочу заказать Embrase Her. Вкуснень ко пахнет, а еще говорят там сожержатся афродизиаки (кажется правильно написала), которые привлекают внимание противоположного пола
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 22:27
Rijik_Pijik
Мама-знаток

Вес репутации: 249
Rijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспоримаRijik_Pijik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Мисс Лето Фотограф форума Золотой кубок За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Ник форума 
Всего наград: 9

Обожаю Gucci parfum 2 розовая квадратная бутылочка такая!!!Обалденный запах!
Rijik_Pijik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 22:45
Мышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мышка на пути к лучшему

согласна, вот уде второй год..... не поменяю ни на что.....
Мышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 23:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Bvlgari Omnia самые любимые сейчас купила тож Bvlgari но Amethyste... но Omnia лучше, не могу от них оторваться!
а DKNY у мужа отобрала зеленое яблоко... он их забраковал а мне нравяться
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 22:15
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

А я обажаю Кельвин Кляйн - Эйфория, Ланком- Гипноз, Диор - Мисс Диор Шери.
И мужской Hugo Boss оригинальный - от него вообще башню сносит. Реально рассудок теряю если слышу этот запах.
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 22:31
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже очень люблю Кляйновскую euphoria, только фиолетовую, розовая слишком сладкая. Очень-очень нравятся Armаnd Bassi (in red) и Eclat. Ну и конечно Лауреновский Glamourous
До Б с дочкой просто башню сносило от Тoday,а потом как начало меня с них тошнять, до сих пор как услышу, так душат они меня. Я почти полный флакон маме отдала. Всеравно видимся редко, не пропадать же
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2008, 22:37
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

А мне вот нравиться Paco Rabanne Black XS и GIVENCHY ANGEL OU DEMON
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 17:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Hugo Deep Red,Calvin Klein-Euphoria,Gucci Eau de Parfum II
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ