![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s44.radikal.ru/i106/0905/e2/7bbce4c4f911.jpg
пришел племянник,долго невиделись,начала капризнечать,что заняли ее кресло.хотя она его обажает. http://s50.radikal.ru/i127/0905/da/f9184df5b482.jpg но через 2 минуты все прошо,как невчем небывало. http://i054.radikal.ru/0905/2f/de0c4358d7e9.jpg сзади скололазница лазает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Макс расмешил.смешные тедки.моя тоже все знает где что находится,правда только мемешки на себе покажет,а потом бежит и на мне показывает.когда у нее спрашивют,я убегаю будто занята.а то нагло лезит.и песюню знает.но все интересно ей.моя тоже спит плохо,просыпается в своей кроватке,и к нам.среди ночи.Жако моя тоже убегает.сегодня мои вместе купались в одной ванне,правда папа в трусах,моя его купала.так смеялись,она сама смеялась,видать так смешно было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
смотрите прикольное идео.можете сделть для своих деток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Салихашка эти 2 дня вся вредная такая,постоянно хнычет,вредничает.может зубы лезут самые задние.я вчера прочитала,что они 20 месяце лезут,может у нас раньше.а то уже устала за 2 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья все ходила и ныла за мной "каки...каки", все требовала снять памперс под предлогом того, что там уже "каки". Новый одеть не позволила. Все с голой попой бегала....пока на палас на навалила! И кричит мне "КАККИ!!!" и пальцем тычет. Я убираю и ругаю ее "софа, Кака! Ужасно!", а она рядом стоит и головой согласно кивает "Кака...Унанно"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что моя Софа сейчас натворила...отказавшись одевать попу ускакала к Петру в комнату. минут через 7-10 выходит мой ребенок в одной светло-зелененькой кофте, с голой попой и....все , где начинается светло-зелененькое все в ГОВНЕ (простите)... идет, руку испачканную отлячила в сторону и скрипит так жалобно: "кака..кака"...Я в шоке, бегу в комнату, а она содрала одеяло с его кровати и на кровати сделала свое грязное дело...в ДВУХ местах!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой немогу смеюсь,но нехочу токого дня.моя тоже целый день бегает снемае шорты а потм подгузник.ну я бегом следом надевать.тоже боюсь тогоже,что и стобой.тоже дожди,плюс машинка поломалась.ххххххххх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девки я так устала,она целыми днями капризнечает,уже все на нервы дейстует.спит только с нами,одна уже неспит,почти месяц.как бы неклала среди ночи к нам просится,или плачет.а так целый день бегает,и только воет воет,уже нервы на пределе.муж аж бесится уже.ее неугоманить.занемаю ее разными вешами,неинтересует.просит постоянно свою зубную шотку,или пальцы ворту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
это вас зубы мучают...терпение!
пошли голосовать! за наградки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Zhako, наржалась, чуть Макса не разбудила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() umnisa7, держись, это зубы, скоро вылезут и все пройдет, последние тяжело у многих лезут, у нас тоже бывают такие дни, он у нас уже 3 щетки сгрыз |
![]() |