![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой храпит. Не каждую ночь, но все же. Беруши мои друзья))) Причем последнее ноу-хау - втыкиваю только одну берушу, т.к. сплю на боку, т.е. одно ухо утыкается в подушку, другое с берушой. Засыпаю, а потом уже от храпа не просыпаюсь)) но слышу ребенка если что (хотя и с берушами слышу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала моего придется не только уговаривать,но и держать как маленького.приготовила речь.растянулась в улыбке.а он сразу-капай.и лег.я стою,молчу,а масла то как назло нет.я то его еще не купила,думала он так закобенится.ни один день уйдет на уговоры.пошла сегодня в аптеку напротив-не продают там.придется в другую тащится или мужа по пути на работу просить покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |