![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я вот на больничном теперь! Завтра к доктору идем! У меня тоже покалывает справа дня 2-3, сначала запониковала, а потом подумала, что он там укладывается! Токсикоз так и мучает. По утрам только овсянка спасает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соответственно сдав анализ с интервалом в 1-2 недели ты сможешь убедиться, что с малышом всё хорошо. И ещё интересный факт: при многоплодной беременности ХГЧ увеличивается пропорционально кол-ву плодов. А поподробнее можешь почитать вот тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово у нас у всех покалывает - потягивает.
Если б вы мне все вчера ответили - я бы к врачу не пошла ![]() Но зато меня врач успокоила, сказала что у нас всё хорошо и она ждёт нас через недельку с анализами. Туся, хорошо, что на больничном. Отдохнёшь! ![]() Эля, на счёт алергии спроси у врача обязательно. Наверняка что-то можно предпринять. Елена, да 3й малыш - это всё равно чудо, даже если и не запланированное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Туся, не бойся
![]() ![]() Вот у меня вчера случилось это неожиданно, так я до вечера была под впечатлением ![]() Эля, ну и ладно, что накраситься не можешь, зато внутри тебя малыш!!! Мы так долго этого ждали! Девчонки, мечты сбываются ![]() PS у меня кстати тоже совсем нет токсикоза. PPS Эля, у нас похоже срок одинаковый! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки и еще раз всех поздравляю кого с долгожданным а кого и с неожиданным СОБЫТИЕМ !!!))))))
Кошечка молодец что сходила к врачу и она тебя послала на такие анализы, в обычной консультации меня не направляли а вот на скрое 5 недель я попала на сохранение где у меня как раз взяли анализы на гармоны и нашли в пределах верхний нормы (т.е. видимо повышающийся медленно но верно) мужской гармон и пока не поздно было выписали таблеточки а вообще повышение этого гармона, как написано в интернете, может привести к выкидышу а еще по поводу походу к врачу я всегда жду с трепетом, все ли в порядке))))) так что не бойтесь, все у вас будет хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои первые роды закончились в конце концов кесаревым. Я долго рожала-рожала, да так и не родила. А времени с тех пор прошло уже 8 лет, это много, поэтому и второй раз будут делать сразу кесарево. Если бы прошло меньше 4 лет, то тогда можно и самой родить попробовать
![]() |
![]() |