Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Счастливые истории

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2009, 21:37
Лина13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лина13 на пути к лучшему

ТАЛИ, милая, ты....ты... даже слова нет такого, которым я бы смогла описать тебя. ты не просто молодец, думаю меня поймут девочки которые прочитали твою историю. потому что у меня нет слов. я прости читала и плакала.
я желаю тебе огромного огромного счастья, тебе и твоему Ильюше, счастья твоей половинке и вашему будущему ребенку. я думаю что все твои несчастья закончились. Храни Вас Бог!!!!!
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 17:00
Lenaris
Мама-чайник

Lenaris на пути к лучшему

ТАЛИ, у меня просто нет слов, одни эмоции.... вот это да, читала в запой как книжку, переживала каждое предложение, дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и процветания!!!! Упаси Бог вас от всех бед!! И пусть твои глаза больше никогда не знают слез горя, пусть твои глаза плачут только от счастья!!!!! Храни вас Бог!!!!
Lenaris вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2009, 01:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тали, ты молодец, ты очень сильная. Столько испытаний пришлось пройти. Я читала и рыдала, переживала кждую строчку. Желаю тебе счастья и родить прекрасного, здорового малыша!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 21:20
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хорошо написано,Тали,можете начинать писательскую деятельность.Вам счастья долгого и нескончаемого,любви огромной и безоблачного будущего.
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 18:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я,если честно,плакала,и сейчас плачу(((( просто слов нет.можно сказать одно: "очень хорошо,что в этом мире есть НАСТОЯЩИЕ,СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!"Тали,ты прекрасный,мудрый человечек,всё получится,всё будет,уверенна!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 17:54
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Я тоже прочитала этот трогательный, тяжелый, грустный, но с хорошим концом, слава Богу, рассказ о непростой жизни очень сильной женщины. Слез невозможно сдержать … Спасибо большое, что заставили нас призадуматься над действительно страшными и сложными моментами жизни! Еще раз напомнили, что жизнь очень стремительна и времени нет на пустые глупости. Каждый день, каждый вздох, каждый миг, проведенный с родными и близкими - вот, что поистине ценно! Спасибо еще раз большое за вашу историю! Счастья вашей семье, счастья вам быть любимой и любить, счастья в появлении малыша, здоровья вашим детишкам и вам!!! Пусть хранит вас боженька!!!!!
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 01:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Трудно выразить словами насколько великолепен этот рассказ, как будто я в книге прочитала...такие сложные жизненные ситуации, Вы такая сильная и стойкая, Вы - молодец! Пусть ваше будущее будет светлым, озарено только любовью, счастьем! Здорового Вам ребеночка!
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 18:18
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты молодец, ты очень сильная....Столько всего пройти чтобы встретиться со своей половинкой!!!
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:50
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет слов..счастья вам!
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 22:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Счастья вашей семье. Любви и здоровья на долгие годы. Вы это заслужили как никто другой.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 23:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Вот если бы смотрела такое кино, сказала бы "ну напридумывали".
Как страшно что такое реально бывает в жизни и как хорошо когда все хорошо кончается. Счастья вам. И миного неба нам всем над головой.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 18:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Здорово!!Интригующе!!Счастья вам и здоровья!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 15:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали, читала твой рассказ с вынужденными перерывами - рыдала навзрыд (я на работе вообще-то) Проревусь и снова продолжаю читать. Невозможно остановиться... Желаю ,чтобы в твоей жизни никогда больше не было горя, ты уже выстрадала и за себя и за своих детей, теперь вы все просто обязаны БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 21:52
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всего самого хорошего
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 15:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали желаю Вам и Вашей семье огромного счастья,любви и здоровья. Читала Ваш рассказ и ревела (аж стыдно перед сотрудниками). Удачи вам!!!Вы сильная женщина. Пусть Вас охраняет Ваш Ангел, Вы этого заслуживаете.
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 16:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

это просто невероятно. Тали, ты очень сильная женщина. сколько же надо сил чтоб пережить все то что пережила ты! я бы так не смогла! путь тебя больше не коснется беда. никогда! счастья тебе и всем твоим близким!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 09:27
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

счастья вам!
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 09:57
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

здорово!счастья вам!!!
LIZOVETKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 10:24
@ngelin@
Мама-чайник

@ngelin@ на пути к лучшему

супер!
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:25
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

можно фильм снимать по твоей книге!браво!!!счастья вам!
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ