|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти таблетки щипаются сначала очень, может это только моя особенность микрофлоры ![]() ![]() Ты уже начала? как твои ощущения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тержинан по мне еще цветочки...клотримазол ставила - вот это гадость так гадость...они то ли толком не растворяются...то ли что...вся таблетка потом выходит...кашкой....
![]() ![]() уреаплазму я тоже лечила весной вильпрофеном...вроде искоренила...но все равно после НГ сделаю мазочек контрольный...чтоб если что придавить ее опять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня половой герпес с частыми рецидивами((( Летом может только раз вылезти.а зимой по несколько раз в месяц. Это какое-то проклятие! Поделитесь опытом,те у кого такие же проблемы! Жду с нетерпением ваших ответов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот в первую беременность к повышенным лейкоцитам отнеслась легкомысленно и к эрозии тоже, и анализов делать не стала, я тогда была деловая, не до пустяков было, малыш родился, все было в порядке, ток на прием к гинекологу все некогда было сходить. Прошло меньше полутора лет и теперь я снова беременна, вот теперь уже не так легкомысленно ко всему отношусь... Живу я с этой уреоплазмой видимо давно, на ее фоне эрозия на всю шейку, надо брать биопсию, мало ли, но это только после родов. А сейчас мы с мужем пьем антибиотики вильпрофен, у меня после них страшная изжога, надеюсь все будет хорошо, гадость эта пройдет, очень сильно в последнее время переживаю, особенно когда про такую страшную эрозию узнала((((
|
![]() |
![]() |