Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 10:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лунария, умничка!!!! поздравляю!!! Уррряяя!!!!!!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 17:35
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Лунария, умничка!!!! поздравляю!!! Уррряяя!!!!!!!!
Спасибо большое!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:16
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильно.все хорошо должно быть.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
один в один мое лечение! тока генферон в попу и еще тержинан вагинально.
у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы!
Держим кулачки!! все будет классно!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже через неделю сдаю повторно ПЦР. Страшно... Если эта гадость останется в том же титре, планирование придется отложить еще минимум на цикл...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 10:31
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

И я вас поздравляю и жду АПЧИ на меня
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 10:44
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
И я вас поздравляю и жду АПЧИ на меня
Спасибо за поздравления! Лови ЗАРАЗНОЕ-ПРИЗАРАЗНОЕ А-А-А-А-АПЧХ-И-И-И-И-И! Скоро всё будет!
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 21:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.
Цитата:
один в один мое лечение! тока генферон в попу и еще тержинан вагинально.
у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы!
Мне Г сегодня тоже выписала Юнидокс и Тержинан. С завтрашнего дня начинаю пить. Надеюсь, поможет с первого раза.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 07:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я уже через неделю сдаю повторно ПЦР. Страшно... Если эта гадость останется в том же титре, планирование придется отложить еще минимум на цикл...
Я думаю, уже ничего нет!! ттт! Дай бог!!! держим кулачки @@@@@@
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 09:48
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

У мой подруги во время беременности появился уреаплазмоз. Ей Г. сказала, что при Б. для этих всяких бактерий образуется благоприятная среда, вот и вылазиет всякая бяка. И ничего страшного не было. Ей его пролечили, насколько это было возможно (не до конца, как она сказала). Никаких проблем во время Б. уреаплазмоз у нее не вызвал.

Цитата:
и еще тержинан вагинально
А мне тержинан при молочнице назначали.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:47
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
У мой подруги во время беременности появился уреаплазмоз. Ей Г. сказала, что при Б. для этих всяких бактерий образуется благоприятная среда, вот и вылазиет всякая бяка. И ничего страшного не было. Ей его пролечили, насколько это было возможно (не до конца, как она сказала). Никаких проблем во время Б. уреаплазмоз у нее не вызвал.

А мне тержинан при молочнице назначали.
ага, он как раз против молочницы,просто на фоне антибиотиков могла она развиться, вот и назначают сразу как профилатику. Такие противучие таблетки мне не понравились. я через недельку иду сдавать на У анализ. оч надеюсь, что ничего не найдут
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:48
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
как твой анализ? надеюсь, что все отрицательно
Old 02.12.2010, 16:49
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, он как раз против молочницы,просто на фоне антибиотиков могла она развиться, вот и назначают сразу как профилатику. Такие противучие таблетки мне не понравились. я через недельку иду сдавать на У анализ. оч надеюсь, что ничего не найдут
А чем они противные? Мне как раз их сегодня прописали. Кстати, хочу похвастаться:Я УБИЛА СВОЮ УРЕАПЛАЗМУ
Old 02.12.2010, 20:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
А чем они противные? Мне как раз их сегодня прописали. Кстати, хочу похвастаться:Я УБИЛА СВОЮ УРЕАПЛАЗМУ
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:12
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Таблетки? Мне прописывали от молочницы вагинальные свечи Тержинан, Это не таблетки. Или о чем это ты? Какие таблетки?
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 14:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Таблетки? Мне прописывали от молочницы вагинальные свечи Тержинан, Это не таблетки. Или о чем это ты? Какие таблетки?
Тержинан -это вагинальные таблетки, в воде размачиваются-и вперед !
Old 03.12.2010, 18:19
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так ее, так. А теперь быстренько планировать малявочку
Эти таблетки щипаются сначала очень, может это только моя особенность микрофлоры И ярко желтым потом вытекают, весельникй такой цвет
Ты уже начала? как твои ощущения?
Old 03.12.2010, 18:33
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

тержинан по мне еще цветочки...клотримазол ставила - вот это гадость так гадость...они то ли толком не растворяются...то ли что...вся таблетка потом выходит...кашкой.... бе
уреаплазму я тоже лечила весной вильпрофеном...вроде искоренила...но все равно после НГ сделаю мазочек контрольный...чтоб если что придавить ее опять
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:10
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

У меня половой герпес с частыми рецидивами((( Летом может только раз вылезти.а зимой по несколько раз в месяц. Это какое-то проклятие! Поделитесь опытом,те у кого такие же проблемы! Жду с нетерпением ваших ответов)
Ксенечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 08:13
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в первую беременность к повышенным лейкоцитам отнеслась легкомысленно и к эрозии тоже, и анализов делать не стала, я тогда была деловая, не до пустяков было, малыш родился, все было в порядке, ток на прием к гинекологу все некогда было сходить. Прошло меньше полутора лет и теперь я снова беременна, вот теперь уже не так легкомысленно ко всему отношусь... Живу я с этой уреоплазмой видимо давно, на ее фоне эрозия на всю шейку, надо брать биопсию, мало ли, но это только после родов. А сейчас мы с мужем пьем антибиотики вильпрофен, у меня после них страшная изжога, надеюсь все будет хорошо, гадость эта пройдет, очень сильно в последнее время переживаю, особенно когда про такую страшную эрозию узнала((((
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ