Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 12:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Приветик, Маш, и тебя с неделькой!!!
Спасибо!Вчера угулялись,устала так, зато хоть ночь нормально более-менее спала!девочки, а кто-нибудь покупает люльку для малыша или все кроватки? Я зациклилась на люльке, но у нас в городе их вообще нет, я в шоке! Стоят какие то примитивные за бешеные деньги и все! Вот хочу в Москву друзьям заказать, но ведь одно дело когда в интернете посмотришь, а другое- самой все потрогать.Вообще не знаю что делать
М@шуня вне форума  
Old 12.01.2010, 12:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с интимной жизнью! Можно ли на 8-ом месяце заниматься сексом?
Иришка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ANeCHKa и тебя с неделькой.
Спасибо, Светик!!! У меня вообще линеечка странная, завтра будет показывать 30 недель и 1 день...а сеня 29 и 6...
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:12
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с интимной жизнью! Можно ли на 8-ом месяце заниматься сексом?
Я слышала, что если противопоказаний нет, то можно почти до родов.

Old 12.01.2010, 12:12
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Ириш, можно, если нет противопоказаний, и только осторожно. Я лично по настроению, когда хочу, тогда и можно (правда перед этим пью ношпу на всякий пожарный))) Ну, раз в недельку у меня такое настроение бывает. А с сыном когда была беременна каждый день и все прекрасно. Как сама чувствуешь, если есть дискомфорт, то лучше ограничить.
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:13
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Светик!!! У меня вообще линеечка странная, завтра будет показывать 30 недель и 1 день...а сеня 29 и 6...
да бывает тормозят они вы меня не теряйте надо убратся скоро сына с садика заберат идти
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 12:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!
Машунь,с неделькой!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 12.01.2010, 12:14
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, можно, если нет противопоказаний, и только осторожно. Я лично по настроению, когда хочу, тогда и можно (правда перед этим пью ношпу на всякий пожарный))) Ну, раз в недельку у меня такое настроение бывает. А с сыном когда была беременна каждый день и все прекрасно. Как сама чувствуешь, если есть дискомфорт, то лучше ограничить.
Дискомфорта нет, просто я не могу нормально расслабиться, все время думаю не случится ли что-нибудь, боюсь очень!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:15
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!! Всех с неделькой у кого они сегодня)))
Иришка противопоказаний нет,но советуют не оч агрессивный секс. а то роды можно спровоцировать немного раньше
Leta вне форума  
Old 12.01.2010, 12:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дискомфорта нет, просто я не могу нормально расслабиться, все время думаю не случится ли что-нибудь, боюсь очень!
Ничего не случится! Даже в голову не бери, надо только аккуратно, тогда все будет хорошо. А вот расслабляться надо, и к тому же это полезно!!!! Кровоснабжение улучшается, малышка спасибо скажет!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Всех с неделькой у кого они сегодня)))
Иришка противопоказаний нет,но советуют не оч агрессивный секс. а то роды можно спровоцировать немного раньше
Приветик!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, я за вами совсем не успеваю, только отвлекусь уже настрочили.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 12:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!

Ириш, наконец-то вы вернулись к нам!!!!!!!!!!!!

А по поводу интимной жизни - мы занимаемся без ограничений.....правда аккуратненько....
Аташка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аташечка, приветик!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик девочки, я за вами совсем не успеваю, только отвлекусь уже настрочили.
привет кого не видела!!!
вот и я не успеваю за всеми тоже пока пойду там подберусь уже все так много на писали
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 12:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!

Ириш, наконец-то вы вернулись к нам!!!!!!!!!!!!

А по поводу интимной жизни - мы занимаемся без ограничений.....правда аккуратненько....
Да, я теперь с вами!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:25
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик Анютик! Мишек уже увидела..... Только там плохо видно...

Ириш, набрали уже 12 кг..... 10 я думаю - это нормально! Ты такая стройненькая на фотке, что и не скажешь, что набрали 10 кг.....Не переживай, потом скинем!
Аташка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аташ, а на фотке на заднем фоне балдахинчик, да? Классные мишутки!!!И цвет очень приятный!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:27
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Анютик! Мишек уже увидела..... Только там плохо видно...

Ириш, набрали уже 12 кг..... 10 я думаю - это нормально! Ты такая стройненькая на фотке, что и не скажешь, что набрали 10 кг.....Не переживай, потом скинем!
Я тоже думаю что потом скинем, но все равно как-то тяжко смотреть на свои торчащие бока!
Иришка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю что потом скинем, но все равно как-то тяжко смотреть на свои торчащие бока!
Ириш, ты сильно к себе придираешься - я ничего на фотке торчащего, кроме аккуратного животика не увидела и не понятно, где там твои 10 кг!!! Не бери в голову, потом быстро все придет в норму!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема