Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:09
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Я опять в строю с вами,меня выписали.Теперь со своими самыми любимыми мужем и дочей!!!!
Аташечка ура,наконец то ты умница,поздравляю с сынулей!!!!!Эмоции прям через край у меня....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за нее!!!!!
Как делишки,Аурин,ты как выздоровила,как пуз,Кошечка к5ак там дела с ненавистными М,я надеюсь их нет и не будет)
Так по вам соскучилась по всем!!!!)))))
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!!!!!!!!
Chansy огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 13:36
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девчонки, всем привееет!
Мирочка, вас с Дашуткой с 7 месяцами!!! Совсем невесты уже)))
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 14:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привееет!
Мирочка, вас с Дашуткой с 7 месяцами!!! Совсем невесты уже)))
спасибо, Ксюшенька, мне не верится, что я еще жива...
Old 20.02.2010, 14:27
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
спасибо, Ксюшенька, мне не верится, что я еще жива...
Да ладно, перестань, неужели всё так плохо Терпение и еще раз терпение! Оль, всё будет хорошо!!!
Old 20.02.2010, 14:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Да ладно, перестань, неужели всё так плохо Терпение и еще раз терпение! Оль, всё будет хорошо!!!
Ксюша, не перестаю восхищаться табой, и Женей(хочет уже сейчас второго)...я видимо дохлячка...У меня тут мама на годовщину нашу с мужем, отпустила нас в ресторан...только мы сели там и сделали заказ...позвонил папа и попросил срочно вернуться...Даша орала дурниной я с 1-го на 4-ый этаж бежала и сышала всё. мама в слезах, папа мокрый от пота...Короче кошмар. Дак причём когда я прибежала я 4 часа раздеться не могла, даша мёртвой хваткой вцепилась в мой пуховик и всхлипывала...
Она у меня 9 кг и вот сегодня на руках и всё.
Old 21.02.2010, 10:22
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Ксюша, не перестаю восхищаться табой, и Женей(хочет уже сейчас второго)...я видимо дохлячка...У меня тут мама на годовщину нашу с мужем, отпустила нас в ресторан...только мы сели там и сделали заказ...позвонил папа и попросил срочно вернуться...Даша орала дурниной я с 1-го на 4-ый этаж бежала и сышала всё. мама в слезах, папа мокрый от пота...Короче кошмар. Дак причём когда я прибежала я 4 часа раздеться не могла, даша мёртвой хваткой вцепилась в мой пуховик и всхлипывала...
Она у меня 9 кг и вот сегодня на руках и всё.
Оль, спасибо большое!
Мне кажется с детками можно легко справляться, если только относиться ко всему с терпением и спокойствием, тогда нервы и силы будут в порядке. Когда я ждала Настёну , на тот момент у меня был очень серьезный конфликт с родителями, в частности с моей мамой, и тогда я решила для себя, что ничьей помощи в воспитании моей дочери я не приму, буду справляться со всем одна (с другой стороны, а как же те, у кого рождаются двойни и даже тройни...и ничего, справляются). И вот, когда у меня уже двое малявочек, я уже без всяких усилий управляюсь с ними. Природой всё заложено, так что это нам, МАМАМ, по силе
Old 21.02.2010, 18:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюш, золотые слова!
Девочки, мы вчера с мужем не очень аккуратно себя вели.. хм... случайно пчоти... Пашке уже 8,5 мес, все может быть ))) В районе 8го марта сделаю тестик на всякий случай)))
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 21:46
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ксюш, золотые слова!
Девочки, мы вчера с мужем не очень аккуратно себя вели.. хм... случайно пчоти... Пашке уже 8,5 мес, все может быть ))) В районе 8го марта сделаю тестик на всякий случай)))
мммммммм Это-ХОРОШО!!!!!!! Будем ждать!!!! И держать кулочки.

Ой, простите, всем привет!!!!! Какие у кого новости??? Что там у кошечки не известно??? Дела я так понимаю не пошли????
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 21:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой,стоило пропасть, так столько новостей!!!

Аташку и Ксанку с детками
Кошечка как у тебя дела????
Женечка, вы уже пиступили к планированию??

Кстати у нас в июньских детках уже две девочки беременные УРААА!!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 22:48
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Поздравляю Аташку!!! Ура-ура!
Tiny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 09:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
мммммммм Это-ХОРОШО!!!!!!! Будем ждать!!!! И держать кулочки.

Ой, простите, всем привет!!!!! Какие у кого новости??? Что там у кошечки не известно??? Дела я так понимаю не пошли????
за меня пока не нужно держать)))

У Кошечки непонятно. Она до среды не появится.

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Ой,стоило пропасть, так столько новостей!!!

Аташку и Ксанку с детками
Кошечка как у тебя дела????
Женечка, вы уже пиступили к планированию??

Кстати у нас в июньских детках уже две девочки беременные УРААА!!!!
Не, Крис, пока не приступили))
Кошечка на вых ждала М... пришли ли они узнаем в среду..

Пусть у Шуньки все будет хорошо.
Old 22.02.2010, 23:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Пусть у Кошечки М.... не прийдут в течении 2 лет
Жень, а когда собираетесь ???
Old 23.02.2010, 09:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Пусть у Кошечки М.... не прийдут в течении 2 лет
Жень, а когда собираетесь ???
Собираемся осенью начать планирование. На самом деле там еще и умысел, чтоб моя мама успела на пенсию выйти
Очень хочется дочечку....
Old 23.02.2010, 12:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ясно Ну будем надеяться на дочку Защитник уже есть, надо принцессу
Old 23.02.2010, 12:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Собираемся осенью начать планирование. На самом деле там еще и умысел, чтоб моя мама успела на пенсию выйти
Очень хочется дочечку....
Резонно, а мама точно пойдёт на пенсию после выхода?...вдруг будет и дальше работать...

Всем привет!!!!!!!
Old 23.02.2010, 13:09
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привееет!
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Поздравляю Аташку!!! Ура-ура!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю наших девочек с долгожданными детками!!!
Цитата:
У Кошечки непонятно. Она до среды не появится.

Кошечка на вых ждала М... пришли ли они узнаем в среду..

Пусть у Шуньки все будет хорошо.
Будем держать кулачки, дай Бог,чтобы всё получилось!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Привет, Оль!!!
Old 23.02.2010, 17:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,надеюсь не помешала?К вам можно?)))))))
Аташенька,Ксанка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 17:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Всех мужей и сыновей с праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет всем,надеюсь не помешала?К вам можно?)))))))
Аташенька,Ксанка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можно, а нужно!!!!!!!!!
В какой стадии у тебя планирование то сейчас? и как сынуля поживает?

Женечка, ну тогда будем надеятся что когда начнешь планировать у тебя получится девчушка )
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 22:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мммм....девочки а вы меня с чем поздравляете то? или это не меня...
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ