![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется с детками можно легко справляться, если только относиться ко всему с терпением и спокойствием, тогда нервы и силы будут в порядке. Когда я ждала Настёну , на тот момент у меня был очень серьезный конфликт с родителями, в частности с моей мамой, и тогда я решила для себя, что ничьей помощи в воспитании моей дочери я не приму, буду справляться со всем одна (с другой стороны, а как же те, у кого рождаются двойни и даже тройни...и ничего, справляются). И вот, когда у меня уже двое малявочек, я уже без всяких усилий управляюсь с ними. Природой всё заложено, так что это нам, МАМАМ, по силе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, золотые слова!
![]() Девочки, мы вчера с мужем не очень аккуратно себя вели.. хм... случайно пчоти... Пашке уже 8,5 мес, все может быть ))) В районе 8го марта сделаю тестик на всякий случай))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, простите, всем привет!!!!! Какие у кого новости??? Что там у кошечки не известно??? Дела я так понимаю не пошли???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,стоило пропасть, так столько новостей!!!
Аташку и Ксанку с детками ![]() Кошечка как у тебя дела???? Женечка, вы уже пиступили к планированию?? Кстати у нас в июньских детках уже две девочки беременные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Кошечки непонятно. Она до среды не появится. Цитата:
Кошечка на вых ждала М... пришли ли они узнаем в среду.. Пусть у Шуньки все будет хорошо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю наших девочек с долгожданными детками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, Оль!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Всех мужей и сыновей с праздником!!!! ![]() Цитата:
В какой стадии у тебя планирование то сейчас? и как сынуля поживает? Женечка, ну тогда будем надеятся что когда начнешь планировать у тебя получится девчушка ![]() |
|
![]() |
![]() |