![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я крашусь и все знакомые мамочки тоже. сейчас краска не такая как раньше -можно! просто без малыша в салон надо идти, а по приходу домой всем своим голову помыть! что б аллергие небыло у малыша. [QUOTE=Нюсёнок;1353387][QUOTE=Мария Янкина;1350973]дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот[/QUOTEа я вчера напилась мартини и погуляла с девченками и знаете так класно стало, благо домик спал лежал ![]() а то тоже всех прибить хотела ![]() Ядвижка не переживай... я стала докармливать нутрилоном... т.е он у меня на смешанном ...щас...и как то стало даже на себя время хватать... может поробовать поговорить с ним ... у меня тоже если плачет пытается скинуть его сразу, так я приспособилась... по квартире в коляске катаемся и деть при мне и сделать могу хоть что то, а еще мы дугу повесили с игрушками на коляску и Домик даже уже смотреть на игрушки начал ![]() я вообще не люблю чьей то помощи просить все сама ![]() вот сидит у меня чУдО за компом, а я должна убраться пока Домик спит белье повесить, и пожрать че нить приготовить(готовлю сразу много примерно 1 раз в три дня)- ну не нравится ему что то пусть валит тогда ![]() ![]() прости за нескромный вопрос а у Вас интимная жизнь есть ??? у нас енто есть и ТТТ вроде все нормально, и еще я даже если выглядеть буду страшнее самого страшного аборигена я никогда от него этого не услышу ... потому как иначе загонюсь... и уеду к маме... забрав детей и машину ..... ![]() QUOTE] ![]() ![]() ![]() P.S: вчера голова разболелась так что я сидела с малышом на руках и слезы сами лились. муж глянул на меня такую и сварил мне пелемени с малышом посидел, (пока сцежило то что осталось! т.к. от головной боли молока было с 2-х титек 30мл!!!!!!! кошмар!) позвонила при нем подруги начала ее про искуственное питание спрашивать. так муж еще со мной и сам поговорил и малыша уложил! правда темы такие : погода, про знакомых, про его бывшую и их дочь, про то что моя ма уехала и мне одной теперь за малышом смотреть. и как то прошла голова. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() у нас все нормально, погода отличная,гуляем... я тоже почти не сцеживаю, масик кушает минут 20-25,потом спит... ростем помаленьку...перешили на другое пеленание,теперь тока ножки закручиваем,а ручки свободны,Дэнику очень нравится! я покрасилась,постриглась,к косметологу сходила...чувствую себя другим человеком! муж помогает,приходит вечером,готовит...единственно, когда ночью масик плачет,муж очень пугается и с квадратными глазами бежит, "что с ним???".... не может понять ,что это нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!Моя красавица второй день устраивает мне концерты...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пантерка, пардон, а что ты у косметолога делала??? я просто пошла к косметологу так та меня отправила! сказала пока грудью комлю никаких процедур с лицом и телом! (только эпил.) иль хотяб пока 3месяца непройдет! (ну малышу 3мес будет) ![]() а то накуралесить с лицом можно потом хуже будет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет неспящим!!! Девочки, я скоро закончусь... Моя стала кушать через каждый час)) а я спааать хочу! Между кормёжками не успеваю - я ведь дома подрабатываю... и сейчас как раз период моих отчётов)))) Ааааа!
Я женоробот-красноглаз, всё делаю в режиме автопилот... Смешно, но чего-то тяжко) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спим мы тоже вместе, в гостиной на диване. И никому не мешаем, а то утром всем в школу/на работу, а мы можем и до 11 продрыхнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвижка,относительно косметолога,я делала коррекцию бровей, массаж лица,маску, ничего вредного в этом не вижу...главное чтобы косметика была не гормональной (вот виши и прочее нельзя,они гормональные)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() девочки и нас с мужем скоро годовщина свадьбы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде я сюда написала, покормила, она через 2 часа стала кушать. Ну уже более-менее нормально. ![]() Сейчас кушала в 11, должна потребовать в час, и потом побегу в ЖЭК -прописывать. Принимаем)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |