Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 12:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, про сцеживание сама не понимала, нафига..
Но оказывается реально, что застой случается, если много молока.
Можно не сцедиться пару ней, а потом от боли взвоешь, када деть берет грудь.
Да и вообще болевые ощущения - придется вообще сцеживаться постоянно. Так что, проверено на себе.
Может, конечно, моя особеность, но рассказываю, как было.

Нюсенок - шантажистка) и везунчик))))!!!!имею в виду аллергию на косметику-надо же)))))))))

Сама покраситься уже хочу и постричься, особливо перед д.р.))))думаю, что ничего страшного, только положительные эмоции)единственная опасность - дите не узнает маму в новом амплуа))
Да и не говори прям тоже так радует что аллергия ... я просто стойкой краской ресницы и брови крашу и все отлично
я помню Жене было месяца четыре наверное и я перекрасилась из блондинки в брюнетку ... так когда подошла она меня не признала и начала орать... но потом по голосу узнала
Нюсёнок вне форума  
Old 07.02.2010, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девчонки а кто-нибудь знает можно ли красить волосы при ГВ?????

я крашусь и все знакомые мамочки тоже. сейчас краска не такая как раньше -можно! просто без малыша в салон надо идти, а по приходу домой всем своим голову помыть! что б аллергие небыло у малыша.

[QUOTE=Нюсёнок;1353387][QUOTE=Мария Янкина;1350973]дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот[/QUOTEа я вчера напилась мартини и погуляла с девченками и знаете так класно стало, благо домик спал лежал
а то тоже всех прибить хотела
Ядвижка не переживай... я стала докармливать нутрилоном... т.е он у меня на смешанном ...щас...и как то стало даже на себя время хватать... может поробовать поговорить с ним ... у меня тоже если плачет пытается скинуть его сразу, так я приспособилась... по квартире в коляске катаемся и деть при мне и сделать могу хоть что то, а еще мы дугу повесили с игрушками на коляску и Домик даже уже смотреть на игрушки начал
я вообще не люблю чьей то помощи просить все сама
вот сидит у меня чУдО за компом, а я должна убраться пока Домик спит белье повесить, и пожрать че нить приготовить(готовлю сразу много примерно 1 раз в три дня)- ну не нравится ему что то пусть валит тогда это мое мнение....ааа еще мне Женька помогает иногда
прости за нескромный вопрос а у Вас интимная жизнь есть ???
у нас енто есть и ТТТ вроде все нормально, и еще я даже если выглядеть буду страшнее самого страшного аборигена я никогда от него этого не услышу ... потому как иначе загонюсь... и уеду к маме... забрав детей и машину .....
QUOTE]

ага. вот он и привык меня " загорелой на каблучках" видить (макияжем я не больно баловала) , а тут я "уххх какая" да и я всегда перед его приходом передевалась во что то неудобное для уборки, но привлекающее мужа, а сейчас с этой кормешкой грудью одеваю майки чтоб титу легче было достать

P.S: вчера голова разболелась так что я сидела с малышом на руках и слезы сами лились. муж глянул на меня такую и сварил мне пелемени с малышом посидел, (пока сцежило то что осталось! т.к. от головной боли молока было с 2-х титек 30мл!!!!!!! кошмар!) позвонила при нем подруги начала ее про искуственное питание спрашивать. так муж еще со мной и сам поговорил и малыша уложил! правда темы такие : погода, про знакомых, про его бывшую и их дочь, про то что моя ма уехала и мне одной теперь за малышом смотреть.
и как то прошла голова. вот пока я тут малыш спит на папе! а я пошла голову мыть
jadvijka вне форума  
Old 07.02.2010, 16:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
у нас все нормально, погода отличная,гуляем...
я тоже почти не сцеживаю, масик кушает минут 20-25,потом спит...
ростем помаленьку...перешили на другое пеленание,теперь тока ножки закручиваем,а ручки свободны,Дэнику очень нравится!
я покрасилась,постриглась,к косметологу сходила...чувствую себя другим человеком!
муж помогает,приходит вечером,готовит...единственно, когда ночью масик плачет,муж очень пугается и с квадратными глазами бежит, "что с ним???".... не может понять ,что это нормально!
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2010, 16:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а относительно того как выглядеть,я ооочень стараюсь каждый день краситься, и одевать красвое к приходу мужа...уж очень хочется в его глазах остаться нежной и удивительной!
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2010, 18:53
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Моя красавица второй день устраивает мне концерты... никак не хочет с маминых рук слезать... я уже незнаю,что делать !А ваши малыши тоже ручные или мы одни такие?Хорошо,что ещё муж ещё в отпуске...помогает мне очень готовит со старшенькой занимается...а через недельку ему на работу...и что я буду без него делать?Вот сижу сейчас с малышкой на руках...а если положу сразу в крик или максимум пол часа сама в краватке поспать может... и то приходится переодически качать.А ещё мы по совету Нормульки купили семена укропа бум сёдня пробывать,мож и правда поможет?
ksu вне форума  
Old 07.02.2010, 18:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ооочень ручные и грудные стали...
вот три грудных кормления пропустили после вчерашнего гулянья... и теперь весим ... щас пойдем гулять...
Нюсёнок вне форума  
Old 07.02.2010, 20:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

и наш уже начинает веревки из нас вить...то качай его,то в кровать возьмите,то развлекай....
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2010, 20:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И у нас тоже самое!Я уже забыла когда она в своей кроватке спала!
Катя90 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
И у нас тоже самое!Я уже забыла когда она в своей кроватке спала!
днем моя спит в кроватке, а вот ночю с собой стала брать, т.к. так устаю что сил нет глаз разлепить, не то что встать, а моя мама ругается что с собой беру.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.02.2010, 22:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
днем моя спит в кроватке, а вот ночю с собой стала брать, т.к. так устаю что сил нет глаз разлепить, не то что встать, а моя мама ругается что с собой беру.....
Моя доча тоже со мной спит с первого дня...я даже и не сомневалась ничуть...старшенькая тоже с нами спала с рождения...а потом успешно перелегла в свою краватку!!!Так что я за совместный сон мамы и ребёнка.
ksu вне форума  
Old 07.02.2010, 22:17
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки
у нас все нормально, погода отличная,гуляем...
я тоже почти не сцеживаю, масик кушает минут 20-25,потом спит...
ростем помаленьку...перешили на другое пеленание,теперь тока ножки закручиваем,а ручки свободны,Дэнику очень нравится!
я покрасилась,постриглась,к косметологу сходила...чувствую себя другим человеком!
муж помогает,приходит вечером,готовит...единственно, когда ночью масик плачет,муж очень пугается и с квадратными глазами бежит, "что с ним???".... не может понять ,что это нормально!

Пантерка
, пардон, а что ты у косметолога делала???
я просто пошла к косметологу так та меня отправила! сказала пока грудью комлю никаких процедур с лицом и телом! (только эпил.) иль хотяб пока 3месяца непройдет! (ну малышу 3мес будет)
а то накуралесить с лицом можно потом хуже будет.
радует что 1,5 мес.осталось
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 00:58
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет неспящим!!! Девочки, я скоро закончусь... Моя стала кушать через каждый час)) а я спааать хочу! Между кормёжками не успеваю - я ведь дома подрабатываю... и сейчас как раз период моих отчётов)))) Ааааа!
Я женоробот-красноглаз, всё делаю в режиме автопилот... Смешно, но чего-то тяжко)
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 01:36
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова здравствуйте... даже в списке контактов в асе все спят....
Скучно мне =(
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У меня тоже мама ругается, когда на руках ношу, типа ручной будет. А мне кажется это пережитки прошлого воспитания - их так учили, нас сейчас по другому. Ребенку нужна мама, почему его нужно бросать???
Спим мы тоже вместе, в гостиной на диване. И никому не мешаем, а то утром всем в школу/на работу, а мы можем и до 11 продрыхнуть
Натали-Ната вне форума  
Old 08.02.2010, 10:24
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ань, через час-это мегатяжко((
может, она просто не наедается?
тогда ей нужно давать как можно дольше сосать в предыдущий.
А молока у тя как по количеству?
Наталья1980 вне форума  
Old 08.02.2010, 11:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Прювет неспящим!!! Девочки, я скоро закончусь... Моя стала кушать через каждый час)) а я спааать хочу! Между кормёжками не успеваю - я ведь дома подрабатываю... и сейчас как раз период моих отчётов)))) Ааааа!
Я женоробот-красноглаз, всё делаю в режиме автопилот... Смешно, но чего-то тяжко)
я пополнила Ваши ряды
Нюсёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка,относительно косметолога,я делала коррекцию бровей, массаж лица,маску, ничего вредного в этом не вижу...главное чтобы косметика была не гормональной (вот виши и прочее нельзя,они гормональные)
Пантерка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка,относительно косметолога,я делала коррекцию бровей, массаж лица,маску, ничего вредного в этом не вижу...главное чтобы косметика была не гормональной (вот виши и прочее нельзя,они гормональные)
мне и маску отказалась сделать. да сейчас и нет не гормональной косметики, по крайне мере на той что работают в салонах.

девочки и нас с мужем скоро годовщина свадьбы подскажите подарочек хочеться что то семейное подарить
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:27
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ань, через час-это мегатяжко((
может, она просто не наедается?
тогда ей нужно давать как можно дольше сосать в предыдущий.
А молока у тя как по количеству?
Я не пойму, сколько его. Точно знаю, что избытка нет - ни капельки ни сцеживается. Я ей даю сосать столько, сколько она просит + бужу если в процессе засыпает.
Вроде я сюда написала, покормила, она через 2 часа стала кушать. Ну уже более-менее нормально.
Сейчас кушала в 11, должна потребовать в час, и потом побегу в ЖЭК -прописывать.

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я пополнила Ваши ряды
Принимаем))
Нормуль вне форума  
Old 08.02.2010, 13:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я не пойму, сколько его. Точно знаю, что избытка нет - ни капельки ни сцеживается. Я ей даю сосать столько, сколько она просит + бужу если в процессе засыпает.
Вроде я сюда написала, покормила, она через 2 часа стала кушать. Ну уже более-менее нормально.
Сейчас кушала в 11, должна потребовать в час, и потом побегу в ЖЭК -прописывать.
а соску не пробовала давать? может она не кушать хочет, а просто полежать рядышком, успокоиться
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема