|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она дурная... от прививок нам отводы давала - вот на этой неделе тока сделали, и то я разругалась с ней...
в пол-ке на участке, где ж еще такое откопаешь....... в общем, странная она. я картошку доче дала- теперь запором маемся... ужас, в общем, и есть она прикорм не хочет. капусту еще жевала а после картохи - ваще ни в какую!!! другой девочке она ваще сказала груью не кормить, тк у нее и у реб гемогл низкий... мол - смесь адвайте, она лучше!!! ток девочка послушалась, а я все проверяю, советуюсь с форумчанками, читаю инет, звоню своим знакомым врачам, в общем, стараюсь максимум инфы собрать, чтоб решение принять.. вот не знаю - наверное к завед пойду жаловаться на нее... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь тоже втихую в ребенка картоху впихивала, когда я еще вообще грудью кормила, утверждала, что ее дети в 6 месяцев уже ВСЕ ели, хотя как она эта могла знать если вышла на работу с 3х месяцев и с ними сидела бабка, вообщем я можно сказать из-за нее многие продукты по ускоренной программе вводила, вроде обошлись без аллергий, сейчас 10 месяцев едим практически все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дафига че -то
У нас в 10 месяце В 6 утра молоко 180 грамм в 10 утра кашка 150-200 грамм В 13 часов борщик(супчик)-150-200 грам+хлебушек В 16 часов Йогурт(творожок)+ фруктовое пюре всего 200 грамм В19 часов пюре картофельное+ мясное всего 200 грамм В 22 часа кашку ночную 200 грамм.. И все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну соки в промежутках тоже заполняют желудок, поэтому и еды меньше влезает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |