![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня помолвочное тоненькое с каким-то узорчиком и 4 брюликами небольшими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне не нравятся эти огромные камни ![]() сейчас смотрю мода пошла на помолвку дарить.Раньше не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня помолвное кольцо - гранат в окружении брюликов. И перед тем как я узнала, что беременна гранат выпал и потерялся. И вот я думаю - может связано это как-то? Типа месячные пропали и гранат (он красный) тоже...Поэтому пока кольцо не ремонтирую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он мне сказал что с камнями и рельефные кольца можно и просто так купить потом, а это хоть видно сразу что обручальные, в принципе он прав. Но я немного для пущей важности поупиралась
![]() Хотела я еще гравировку сделать с внутренней стороны, но не успела до свадьбы, а так бы было бы интересней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |