![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это я такими колхозными словами объяснила ![]() Ага))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну есть немного))) Грудная боль и тошнота не дают забыть. Да еще муж каждый день говорит : "Ну как вы?" или "Я вас люблю", а мне даже смешно как-то))) А перед сном целует меня и живот))) Так что он точно ощущает, и мне забыть не дает))
Цитата:
Цитата:
мне вообще про это ничего не говорили... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Леля, ты счастливая девушка!!! Муж САМ проявляет инициативу)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но расскажу, что нравится))) Он меня всегдда называл малышом , а теперь малыш плюс))) Так что к моей молявочке теперь очень плотно приклеилось прозвище "Плюсик". Меня это так умиляет))) Родители тож так называют или Лёлик 2 в 1ом ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лёля СУПЕР!!! Очень рада за тебя))))))))
КАРАВАШКА ну ты подкрепилась)))))) Я сейчас пельменей крошечных поела, слава богу)))))))))))) И кота покормила!!! Так что мы с ним счастливые)) Меня сегодня не рвало, ура! Очень хочу картошку-пюре...)) Очень очень!!! ![]() Пойду посплю часок)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера до обеда рвало! сегодня СБ все хорошо!!! ![]() Как у тебя?)) |
|
![]() |