Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 17:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, предлагаю вам указать здесь http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 свои дни рождения, даты свадьбы, дни рождения деток, чтобы мы не забывали поздравлять друг друга!
Slim вне форума  
Old 18.05.2010, 17:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А моя как 1 мая 3 раза подряд перевернулась, так больше и не повторяла этот трюк
Покажет еще! Моя первый раз перевернулась в конце апреля и вот только три дня как ее не остановить, до этого иногда могла перевернуться
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 17:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Такс, уже почти всем прививочки сделали или будут делать, а у нас в Украине вакцин НЕТ! Девочки, желаю вам и вашим малышам терпения и сил, чтоб не было никаких осложнений после этих укольчиков.\

Мы были в больнице. За неделю прибавили 0 грамм! Я в шоке! Хотя я если честно боялась, что она вообще похудела.
Вероника, лечение нам назначает педиатр. Прописала еще всякую фигню/ Надеюсь поможет. сказала завтра придет. Предложила лечь в инфекционку. Я отказалась. Какает по прежнему очень часто. Чаще чем кушает. Откуда нам поправляться?!?! Короче я очень расстроеная((( Так хорошо набирали вес, а теперь так все плохо(((

Насть, в топку вашего педиатра сходи к гастроэнтерологу. Бедную заю лекарствами зачем зазря мучить....Если малышке прописывают курс лечения, а у ребенка понос или запор и не проходит - значит лекарства неправильно подобраны.
Педиатр это общий врач (так сказать), а если проблема связана с ЖКТ, то лучше обратится к гастроэнтерологу!

Как так вакцин нет?!?!?!
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.05.2010, 17:27
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня событие я мужу Ваню в руки дала Он ведь до этого так его и не брал, а тут ему доументы были нужны, а я с Ваней по комнате гуляла,думаю положу сейчас расплачется я подхожу и даю мол подержи ща найду, он взял даже уверенно Ваня не особо понял что с ним происходит,но потом с моих рук долго за папой наблюдал
Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный Ничего теперь приучать буду активно не отвертится
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 17:33
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А у меня событие я мужу Ваню в руки дала Он ведь до этого так его и не брал, а тут ему доументы были нужны, а я с Ваней по комнате гуляла,думаю положу сейчас расплачется я подхожу и даю мол подержи ща найду, он взял даже уверенно Ваня не особо понял что с ним происходит,но потом с моих рук долго за папой наблюдал
Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный Ничего теперь приучать буду активно не отвертится
у меня муж только мыть Ксюню боится (ну когда одной рукой держишь, а другой подмываешь). А взял на руки в день выписки
Slim вне форума  
Old 18.05.2010, 17:36
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Насть, в топку вашего педиатра сходи к гастроэнтерологу. Бедную заю лекарствами зачем зазря мучить....Если малышке прописывают курс лечения, а у ребенка понос или запор и не проходит - значит лекарства неправильно подобраны.
Педиатр это общий врач (так сказать), а если проблема связана с ЖКТ, то лучше обратится к гастроэнтерологу!

Как так вакцин нет?!?!?!
Нет вакцины
Я уже ходила к заведующей детского отделения. И к другому врачу. Но каждый заново назначает свое лечение, благо сейчас препаратов тьма-тьмущая. И если столько пить, я даже не знаю что и будет Поэтому уже слушаю одну и следую ее указаниям. Но толку мало пока
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 17:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня такая же история
Я его спрашиваю - Ты когда ребенком будешь заниматься, брать на руки, менять памперсы? А он мне в ответ - ты мать - ты и делай это....
Могла б - прибила б
Иногда првда с силой впихну ему, так Деня через 5-10 минут дуром орать начинает
Old 18.05.2010, 17:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Нет вакцины
Я уже ходила к заведующей детского отделения. И к другому врачу. Но каждый заново назначает свое лечение, благо сейчас препаратов тьма-тьмущая. И если столько пить, я даже не знаю что и будет Поэтому уже слушаю одну и следую ее указаниям. Но толку мало пока
А анализы сдавали какие нибудь? Что у вас в них? Как малышка себя ведет когда кушает, после еды, когда какает?
Old 18.05.2010, 17:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам
Это послеродовая депрессия называется... У меня она тоже есть... Безумные перепады настроения... То всё хорошо, через 5 минут всё плохо... Это пройдёт!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.05.2010, 17:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А анализы сдавали какие нибудь? Что у вас в них? Как малышка себя ведет когда кушает, после еды, когда какает?
Сдавали. Кровка, моча хорошая. В каках стафилоккок и кишечная палочка в больших колличествах. Ведет себя очень плохо. Какает часто и плачет перд этим. Потом навалит и лежит довольная, улыбается
Stasulia вне форума  
Old 18.05.2010, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!
Это правда зубики!!!????????????????????????????????????????
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Попробуй бэбикалм для профилактики избавления дискомфорта перед каками, перед едой подавать 4-5 раз в день, в течении недели. Хуже не будет однозначно, т.к. там только масла в составе. Нам реально помогает. Я периодически даю своему. Правда пердим мы Троцкие после этого зато не плакаем перед тем как какать
И обратись все таки к гастроэнтерологу.
Old 18.05.2010, 18:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!
Аха У нас тоже 2 бугорка внизу и тоже капризулим - сил нет больше.
Ложечкой постучала Ну, Ирина... Как скажешь - хоть стой, хоть падай
Карапузу то небось понравилась ложечка - она ж прохладная
Old 18.05.2010, 18:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала что мужья детей на руки не берут...если честно я просто в шоке...
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляем нашего жениха с почти прорезавшимся зубиком Молодец!!!
Slim вне форума  
Old 18.05.2010, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Аха У нас тоже 2 бугорка внизу и тоже капризулим - сил нет больше.
Ложечкой постучала Ну, Ирина... Как скажешь - хоть стой, хоть падай
Карапузу то небось понравилась ложечка - она ж прохладная
С ложечками у них хорошие отношения, я им и бейбик и сок иногда с ложечки даю...

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляем нашего жениха с почти прорезавшимся зубиком Молодец!!!
Спасибки! Но я совсем зубиков не ждала еще!!! Кажется что рановатенько....
И похоже там сразу два на подходе....
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ранние зубки у вас однако Но все равно поздравляю Пусть будет поменьше капризов и все пройдет хорошо! У нас вроде нет
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 19:17
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь с детками ездил в автокреслах на большие расстояния?
Thumbelina вне форума  
Old 18.05.2010, 19:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как это папа не хочет брать ребенка на руки((((( ваще ппц какой-то((((
Valentino4ka вне форума  
Old 18.05.2010, 19:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вот чуть чуть наших фото!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема