![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, предлагаю вам указать здесь http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 свои дни рождения, даты свадьбы, дни рождения деток, чтобы мы не забывали поздравлять друг друга!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня событие я мужу Ваню в руки дала
![]() ![]() Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже ходила к заведующей детского отделения. И к другому врачу. Но каждый заново назначает свое лечение, благо сейчас препаратов тьма-тьмущая. И если столько пить, я даже не знаю что и будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я его спрашиваю - Ты когда ребенком будешь заниматься, брать на руки, менять памперсы? А он мне в ответ - ты мать - ты и делай это.... Могла б - прибила б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда првда с силой впихну ему, так Деня через 5-10 минут дуром орать начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит! ![]() Это правда зубики!!!???????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй бэбикалм для профилактики избавления дискомфорта перед каками, перед едой подавать 4-5 раз в день, в течении недели. Хуже не будет однозначно, т.к. там только масла в составе. Нам реально помогает. Я периодически даю своему. Правда пердим мы Троцкие после этого
![]() ![]() И обратись все таки к гастроэнтерологу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ложечкой постучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карапузу то небось понравилась ложечка - она ж прохладная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И похоже там сразу два на подходе.... |
||
![]() |