![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера распетрушил мою косметичку, достал щипчики для бровей и сидит водит ими по своим бровям, оказывается, запомнил, как я их подщипываю ![]() ну я так подумала, что мужчинам-то тоже за своей внешностью следить надо, в пределах разумного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А понятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он же с ней время проводит, вот пусть книжки и читает как можно больше, раз такой требовательный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сам бы позанимался с ребёнком тогда. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
svetazavrik, да я не стала тебе присылать, чтобы не отвлекать особо от дел. будет время-по колдуй что-нибудь с этой "мордашкой"http://s43.radikal.ru/i099/1006/53/b208a99b68bc.jpg, и чтобы там бабочки были
![]() |
![]() |