![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() очень хочу, что б на след приеме (7 июля) меня на учет поставили и желательно чтоб УЗИ сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее,они должны сделать узи что бы исключить внематочную Б.,и еще там что то,опять забыла,даже если и анализы хорошие.Так мне Г.моя сказала.В первую Б.у меня такая злая тетка была,а эта просто чудо,смотрела меня на кресле предварительно погрев в салфетке зеркало,я даже ничего не почувствовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики! сегодня была на узи. Узист поздравил меня и сказал что есть ваш малыш, 0,66 см. вот тока гематома в матке обнаружина, врач прописал дюфастон, пропить его и потом посмотрим что будет. На учет сказал вставать на следующей недели и добросовестно посещать все приемы :-)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так здорово наверное на свою лялечку смотреть!!!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А гематомка - это не страшно. У многих она бывает и скоро рассосется. Просто сосудик лопнул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а были ли у вас до двух полосочек на тесте какие-нибудь предчуствия, что вы беременны? Сны или кто-то из окружения раньше предположил и т.д.?
Мне вот примерно за неделю или полторы до полосатого теста приснился сон, что мы с мужем играем с маленьким щеночком. Таким хорошеньким кремого цвета. Такой хороший светлый сон! Рассказала на утро мужу - он и предположил, что наверно я Б) Я как-то и не поверила даже. А он оказался прав. А вот рыбки мне не снились, как многим. Еще на работе моя подруга мне последнюю неделю намекает не беременна ли я)) Но я пока держусь) Не рассказываю, пока сама на все 100% не убежусь, что с масенькой все в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |