![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу свое отношение к отзовикам и анкетам - по мне так овчинка выделки не стоит.
если конечно совсем кушать нечего, то можно заморачиваться. я пробовала отвечать на анкеты - там по ходу развод в том, что тебе не дадут набрать сумму для вывода денег. сначала отвечаешь и анкеты шлют, а потом усеееее, то не подходишь в группу, а потом вообще слать перестают. с отзовиками так же, ну может для прикорма дали 150р вывести, а потом кинут по любому. а писать - это ж труд и время. с копирайтерством та же фигня. хорошо, если есть работодатель проверенный, а если его нет, то это будет труд въетнамца без паспорта, когда пашешь за каких нить 30р, и еще не факт, что их заплатят.... ну вот, кто может в струю попал в свое время, тем повезло. просто прежде чем, всем этим заниматься, я кучу отзывов прочитала - хвалебных мало. а у кого хвалебные те, обязательно что-то хвалят и видно, что специально.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть сайт для фриленсеров, там много чего.
я в ветке дизайнеров ФШ зарегалась. но там именно профессионально надо хорошо что-то уметь. и там проводят и конкурсы и просто работа. кто-нибудь работает через эти сайты? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, просто работа и зароботок - разные вещи, я теперь поняла.
ну вот что я описала - это именно потеря кучи времени за копейки, мне кажется. понятно, что кто профи программист, проектировщик или еще что и просто работает на конкретную контору по договору, но дома - это одно. и ожно очень хорошо заработать. а когда тебе что-то обещают заплатить, если ты что-то там лучше всех сделаешь без договора .... это еще не факт, что заплатят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я читала отзыв, что наоборот - мало очень платят. и именно считают не просто просмотры отзыва, а если еще и комментарий оставит читатель, а это ж редко бывает.
я сроду к отзывам комменты не оставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я читаю отзывы только, если выбираю что-то купить. причем на разных сайтах. а про коменты что оставлят, это именно про отзовик я читала. ну посмотрим. отпишитесь, если несколько раз деньги выведите и сколько получится в месяц интересно. я для себя решила - не тратить время. |
|
![]() |
![]() |