![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мне гораздо лучше ![]() ![]() Я сегодня пол дня посвятила себе любимой ![]() В ванне лежа,делала масочки для волос,лица... Эпиляцию,педикюр ![]() А сейчас пришлось мне выйти на улицу...я под дождик попала,стала под крышу...пережидала...Ну а там такой ливень,потом такие реки текли,а я в пляжных тапочках,ну и все мокро,ногу подвернула,а на вторую упала... В итоге вся грязная шла домой и брюки по колено мокрые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу вспомнила такой случай у себя: сижу в ванной(сами понимаете при двух малявках это редкость, потому как я мылась всегда так:дверь открыта и оба гаврика стоят и держатся за ванную иначе ни как) И вот я залезла прям балдеть в ванную, доча стучит, я открыаю и она кричит на всю квартиру: мама ходила гулять с собакой, собака ее уранила в грязь и мама теперь моется. Я вообще в отпаде и спрашиваю: доча. откуда ты это придумала? А она мне: ну ты так долго моешься, наверное очень грязная, значит тебя собака в грязи измазала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я к вам, планируем с мужем третьего дитенка, хотим сынулю еще. пробуем первый месяц пока,надеюсь,что сразу получится. а нет,так в следующий месяц будем лучше стараться))) меня зовут Наташа |
![]() |