Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 21:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я просто в восхищении!!! Шикарная работа
Спасибо, так приятно!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Ямама, картина просто великолепная!!! глядя на нее сижу и сама себе пенделей выписываю, чтобы хоть что-то закончить и похвастать
Спасибо, давай тоже разделывайся побыстрее с долгостроями, удачи!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ямама шикарная картина! молодец просто я в восторге! меня на такое огромное полотно никогда наверное не хватит
Спасибище! Главное решится и начать, а там уж дело времени
Ямама вне форума  
Old 05.11.2010, 23:28
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот они мои домииикиии! Фото, конечно, не айс! В жизни ярче намного. Картина большая не влазиет, и поэтому видно плохо.

Ну вот ещё по частям.

Осталось постирать, погладить и в багетку отнести, только денег надо подкопить. Ой, я так рада, так рада Как оформлю, снова похвастаюсь.
как мне нравится!! так ярко, весело и красиво!!!!! я в восторге!! браво!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 05.11.2010, 23:36
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот они мои домииикиии! Фото, конечно, не айс! В жизни ярче намного. Картина большая не влазиет, и поэтому видно плохо.

Ну вот ещё по частям.

Осталось постирать, погладить и в багетку отнести, только денег надо подкопить. Ой, я так рада, так рада Как оформлю, снова похвастаюсь.
какая красота, всегда восхищалась пейзажами
Дарька вне форума  
Old 05.11.2010, 23:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Давно что-то я не смотрела хвастики, а тут СТОООООЛЬКО красоты!!!!!!
Иринка.а, Филя, Ямама, обалденные работы!!!

Иринка.а, оформление здоровское! Очень красиво подобраны цвета у паспарту и у рамочки!!!

Ямама, работа получилась шикарная!!! Я представляю какая она сочная в реальности!!!! С нетерпением жду когда ты ее оформишь!
Salamandra вне форума  
Old 06.11.2010, 17:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ямама, очень понравилась твоя работа, много деталей...а каков размер? Ты молодец!!!
Мира вне форума  
Old 06.11.2010, 20:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Ну вот ещё по частям.

Опупенско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.11.2010, 23:16
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот ещё по частям.

Шикарная картина!!!!Я в восторге!!!Молодец,умничка! Два года....молодееец!Поздравляю с завершением работы!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Иринка.а, оформление здоровское! Очень красиво подобраны цвета у паспарту и у рамочки!!!
Спасибочки огромное!
Иринка.а вне форума  
Old 07.11.2010, 10:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Уф, я это сделала... Метрика для дочи...
Мира вне форума  
Old 07.11.2010, 11:00
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
здорово!!!!!!!
Darja81 вне форума  
Old 07.11.2010, 11:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо больщое!

Ямама, работа получилась шикарная!!! Я представляю какая она сочная в реальности!!!! С нетерпением жду когда ты ее оформишь!
Спасибо!
Цитата:
Ямама, очень понравилась твоя работа, много деталей...а каков размер? Ты молодец!!!
Спасибо! 29*57см
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Опупенско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!
Сэнкс!
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Шикарная картина!!!!Я в восторге!!!Молодец,умничка! Два года....молодееец!Поздравляю с завершением работы!!!

Спасибочки огромное!
Спасибо!
Цитата:
здорово!!!!!!!
Очень нежно!
Ямама вне форума  
Old 07.11.2010, 11:10
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
умница!!! очень красиво и аккуратно!! и рамочка хорошо подобрана!
Jenny вне форума  
Old 07.11.2010, 11:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ямама, 2 года ты вышивала свои домики!!! Я не психолог, но так поняла, что терпения тебе не занимать!!!
Мира вне форума  
Old 07.11.2010, 11:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!!!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
умница!!! очень красиво и аккуратно!! и рамочка хорошо подобрана!
Женя, оформление хэнд мэйд!!! Спасибо за комплимент!!!
Мира вне форума  
Old 07.11.2010, 11:47
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая работа!И оформление очень подходит к ней!
Иринка.а вне форума  
Old 07.11.2010, 11:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Красивая работа!И оформление очень подходит к ней!
Спасибо!!! Приятно слышать от суппер мастеров такую оценку
Мира вне форума  
Old 07.11.2010, 12:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
какая прелесть!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.11.2010, 12:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая А почему выбор пал на голубой цвет рамки?

Я наверно тоже к году вышью Надо заняться тоже метрикой)))
Любимка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:29
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

мне кажется, что рамка белая
Jenny вне форума  
Old 07.11.2010, 12:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
мне кажется, что рамка белая
ну дальтоник))) отсвечивает голубым))
Любимка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Рамка белая.
Мира вне форума  
Закрытая тема