![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хИб инфекция- это инфекция вызываемая гемофильной палочкой. Короче прививку делали от менингита, гнойного отита, пневмоний, и всяких гнойных болячек. Прививка хорошая- советую сделать, особенно тем, кто в сад собирается. Статистика смертности детей от ге офильной инфекции удручающая. В Европе эту прививку делают все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может и снова зубы. 9 и 10 - клыки же у вас следующие? а может и моляры... они тяжелее передних идут. а днём часто грудь ест? + тут еще может сказывается отсутствия в необходимом кол-ве "взрослой" еды. хотя мы тоже только один раз в день прикорм едим, но такого поведения нет... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но-но, не у всех же так. и только меня больше выводит прикорм ![]() зато молокоотсос умеет ) или с ним тоже не получается? я вот руками тоже не могу никак. молокоотсосом сцеживай до ощущения облегчения, но не до конца - чтобы следующая партия не походила. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня ГВ не напрягало вообще,наоборот очень удобно,мы ходили,ездили куда угодно,когда угодно не задумываясь о еде,поспать подольше утром тоже за милое дело ...но не до последнего времени..повторюсь.все бы ничего если бы не ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам в год делали |
||
![]() |