Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 18:32
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

1ДЦ из 27-31.
Алинчик вне форума  
Old 25.12.2010, 18:55
alex
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alex на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Как здорово Вот это действительно дорогой подарок Поздравляю, легкой беременности и родов
спасибо. верю ,что в этот раз все будет хорошо!
alex вне форума  
Old 25.12.2010, 19:00
alex
Мама-чайник

alex на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Вот это настоящий подарок!!! А как далеко Вы находитесь от Киева? Сможете заразить беременностью!!!
спасибо за поздравление! я живу в макеевке, думаю чих не долетит. но я искренне желаю Вам исполнения заветного желания!
alex вне форума  
Old 25.12.2010, 19:04
alex
Мама-чайник

alex на пути к лучшему

ПДР - 01.09.2011
alex вне форума  
Old 25.12.2010, 22:55
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

alex поздравляю от всей души!!!!!

У меня 25.12.10г. - 1 д.ц.
Сластёна вне форума  
Old 27.12.2010, 09:58
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

У меня никак не начнутся М. Может сегодня- завтра...Видимо цикл увеличился. Так что на 27 декабря у меня 30 ДЦ из 30-31
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 10:11
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление! я живу в макеевке, думаю чих не долетит. но я искренне желаю Вам исполнения заветного желания!
Ну это смотря как посмотреть Что-то последнее время мне звонят из Макеевки, ошибаются номером Спасибо за пожелания
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 10:31
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

5 дц
Leo вне форума  
Old 27.12.2010, 10:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 ДЦ, а длительность цикла теперь 30-31 день...
Машутка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:27
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

29 ДЦ
Колибри вне форума  
Old 27.12.2010, 18:44
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

На 27.12.2010 - 1 ДЦ
Колокольчик вне форума  
Old 27.12.2010, 20:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 27.12.10 - 28 ДЦ из 31-32
Тануша вне форума  
Old 27.12.2010, 20:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 27.12 - 1 ДЦ
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:18
Snegovika
Мама-практикант

Вот бы у меня уже 1ДЦ был. И Катенннаааа куда-то пропала...Совсем я сбилась со счета ДЦ
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 21:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данные обновлены на 28.12.2010

У всех прошу прощения что пропала на так долго, инета не было дома
а с мобилки не реально обновлять!!!
Котенааааа вне форума  
Old 27.12.2010, 21:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

у меня все правильно...Ждемс....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.12.2010, 10:26
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

у меня все верно...месиков нет...жду
matreshka вне форума  
Old 28.12.2010, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 28.12.10 - 1 ДЦ
Колибри вне форума  
Old 28.12.2010, 11:18
нали
Гость

2 ДЦ из 28

Old 28.12.2010, 12:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

28 ДЦ из 30
larchik вне форума  
Закрытая тема