![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! я ненадолго! ща покушать сворганю уберусь побыстрому и поеду в гости к родителям в Москву ))
как вы??? какие тут новости?? Девчат неповерите вчера вечером так сушняк задолбал и неопйму почему, как поели с мужем пицу и роллы и все понеслось, а утром сегодня проснулась и стала похожа на чудока въетнамской национальности ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня случий был,за месяц до моего восемнадцатилетия,хотела мальчика усыновить, Никиткой звали ему два годика было,я так к ниму прикипела,голубоглазый и такой кудрявый,он в приюте жил м.Динамо! мы туда от коледжа момощь давали! я и документы собирать стала ,родители в шоке были но я так любила этого мальчика!его мама избила,дура какая то ! он комне прикипел мамой назвал!боже аж сердце перевернулось,но некто мне недал его ведь неработала и мужа небыло!я часто его вспоминаю и так хочу видеть,но его усыновила какая то пара!я так рыдала я умоляла родителей усыновить этого мальчика но четно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |