![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот получила карточку с пособиями по родам... Хотела купить коляску Алене на них. Но мы ее уже купили. Вот что мне делать с этими деньгами? Не могу я их просто оставить. У Алены все есть, даже чересчур. Значит решила потратить на себя. Заказала купальник и пляжной одежды к отдыху на 20 тыс!! Вчера села переводить деньги с карточки, ничего не получилось, не переводятся почему то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему слишком? Едиснтвенное мне кажется для нас это точно сейчас не вариант - Алена не выдержит, истерить будет. А вот попозже, после года можно попробовать
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нееет, вдвоем конечно. Блин, у нас такие планы были! Я еще во время Б. запланировала эту поездку в январе. Хотела отдохнуть после беременности и родов нормально, думала в Австралию или Мальдивы поехать, или в Эмираты! Наивная я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя на балконе дрыхнет ![]() Цитата:
а с нее нельзя перевести вроде,надо обналичть ее! Цитата:
![]() ![]() не говори!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я так и знала что с этой социальной картой не все чисто ![]() ![]() Обязательно съездиете туда, еще не вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в поликлинику...
Пришли а там пустой коридор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а бабушки.... мужа мама даже ни разу не сидела с Алисой наедине...... и не собирается, моя мама с удовольствием, но живет в Перми. Моя мама уже мечтает... она в феврале на пенуху выходит, и будет с весны до осени проводить в Абхазии, и вот говорит на лето привезете мне моих внучек, а сами работать будете, а с внучками отдыхать (2,5 года старшей, средняя на полтора месяца старше Алисы и Алиска моя ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот только на этой неделе творог не получила (4 пачки), ну и фиг с ним, просто у нас в определенное время творог раздают, муж работает, мне слишком далеко ехать(из-за творога точно не поеду). |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спать должны они взрослее стали ![]() Цитата:
|
||
![]() |