![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы просто топаем когда попрашу,а иногда она идет,я скажу топни,так она идет и одной ногой притопывает ![]() Вот я тоже одеваю,колготки,носки,а кончики пальцев всеравно прохладные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у меня) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, манишка. лицо кремом детским каким-ниб. а я Янику мустелой мажу с кольд-кремом, а себе нашей мамой.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) или например, дама, не желающая сейчас рожать набирает в поисковике "избавление от беременности.недорого" и её на пузяку отправляют, тут она обживается и решает рожать .Может это вообще соц.прогамма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...мне как раз сейчас звонила сестра мужа...ей 26, есть 2 ребенка 7 и 3 года, собирается разводится с мужем, не работала после рождения второго еще, узнала что Б...6 недель
![]() я говорю как так получилось то? разводиться вроде хотели...она говорит ну вот в 1 вечер пытались помириться...а потом все равно все плохо пошло,он уже съехал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам, девчонки, чего только не бывает в жизни
![]() ![]() для меня Б сейчас конечно шок и все такое, но 99% что оставила бы, а бывают такие ситуации, что не позавидуешь! никогда не говори никогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас как? помог кремчик? Девочки, чет у меня МЦ не на все посты работает((( Короче, всем спасибо за советы про антимоль!!!!! Были в поликлинике. у нас 4 клыка вылезло. Итого 12 зубов. Весим 12255гр и 83 см роста. Пока сидели в очереди Дашка заигрывала с молодыми людьми (папы малышек и подростки)))))))) А одна тетя сидела глянец читала так Дашка к ней подошла и потребовала дать полистать журнальчик) Хорошо хоть добрая тетя попалась ....Дашка листала минут 15))))) На улице слезки потекли у ребенка....и это если учесть что мы были на холоде всего 3 раза по 10 минут . Танюш, одевали шлемик который я связала благодаря тебе))))) Отлично сидит. Края манишки выпрямились) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А холод я не люблю, но если на улице солнце и нет ветра, то мне нравится. А вообще хочу на коньках покататься. |
|
![]() |