![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачаточные признаки рахита, говорят, у 90% детишек наших широт есть. И что, волосы на голове рвать?! ![]() Так что по мне, при нормальном уходе, при хорошем кормлении - нет никаких серьёзных оснований, что у наших детишек есть рахит! Такое моё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я тут по песенке протащилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще Лебединского не люблю, но есть у него парочка хороших песен )))) А эту я раньше не слышала, мне тааак понравилась! Даже клип на нее снять захотела, но никак не могу найти на русском ProShowProducer... скачала английскую версию, нихрена не поняла и нахрен удалила ее!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я давно её знаю, давно от неё балдею! ![]() Если получится, сделай на неё клип или слайд-шоу - будет замечательно! ![]() Но там нужны будут фотки Лёшки - это же песня от лица папы, так что фотки дочки должны перемежаться фотками папы - мне так думается. ![]() P.S. А вообще, я сравнительно недавно читала интервью с Лебединским, где он говорил, что дочку воспитывает один - уж не помню, почему один. И он дочку свою очень любит, вот поэтому и песню сочинил. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажу мужу, пусть учит и поет ![]() ![]() |
|
![]() |