Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 18:28
Заяц
Гость

Мелинда дочурка просто куколка.
Мальвина не переживай, у тебя есть теперь радость и будет еще мини детский сад (если захочешь). Направь всю любовь на сынульку и мужу немного подкинь.
Таня все такая же молодая и классная девчонка.
А нам витамин Д запретили давать, быстро зарастает родничок.

Old 30.11.2010, 18:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
конечно будет

представляю, как бы ты с пеной у рта это доказывала
Ага и говорила, А ТАНЯ СКАЗАЛА,,,,,,,,,,,,,
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вот и наша лысинка...

прикольно! классная головешечка! а вот у нас не вытерлось, а просто вся головешка облысела!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
значит в хвостикииииии.....ааааа.....заколочки, бантикиииииииии.....пойду Тимми бант на скотч прилеплю....будет сёдни девочкой

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки привет
Мариночка, не плачь солнышко. Твой малыш- ангелок Он оберегает тебя и Савушку
спасибо золотце!
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Мариночка, сочувствую, понимаю и сопереживаю, хотя ТАКОЙ потери у меня не было. У меня был выкидыш в 20 недель, до Мелинды (Оленьки моей). Тоже был сильный удар: та дочка ведь жила во мне, шевелилась. И вдруг...
Сегодня вспомнила, прослезилась.
Ты можешь утешать себя тем, что твой сыночка теперь ангел, а ведь моя девочка даже не родилась, умерла внутри меня...

Но жизнь продолжается! Наша скорбь нас не покинет, но она не должна мешать нашей жизни, нашей любви к новым детям, к внукам. Жизнь продолжается, и мы можем и должны радоваться ей!
спасибо!!! да только время лечит, но 2 года это так мало!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
АКВА Д3 да надо давать?? А то эти еб*** педиаторы, нифига не сказали как обычно!!! Говорит это признак рахита, и все! Прибила бы чесслово!!!!
Света, Аква Д3 был в нашей бесплатной аптечке

Цитата:
если хотите я позже выложу. как мы с пакетиком играли и смеялись, первый раз
хотим
Мальвина вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Таня все такая же молодая и классная девчонка.
спасибки
**Таня** вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если хотите я позже выложу. как мы с пакетиком играли и смеялись, первый раз
ждем-ждем!!!
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам витамин Д запретили давать, быстро зарастает родничок.
Мне запретили из за этого есть молочку и ходить с ним на солнце А теперь рахит мать его!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Света, Аква Д3 был в нашей бесплатной аптечке

хотим
А у вас аптечка Ксюша была??
Щас кину
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 18:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с чего ты взяла что рахит??? У всех деток волосы выкатываются, а потом обрастают по моему. у нас тоже лысинка сзади...
kle555 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Свет, с чего ты взяла что рахит??? У всех деток волосы выкатываются, а потом обрастают по моему. у нас тоже лысинка сзади...
ну девочки говорят это признак рахита И у нас иногда (редко) ручки и ножки потеют У него не прям лысинка, не до кожи! Просто волосы короче там...
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушайте, а на ютюбе зарегистрироваться сначала надо?
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 19:04
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ну девочки говорят это признак рахита И у нас иногда (редко) ручки и ножки потеют У него не прям лысинка, не до кожи! Просто волосы короче там...
Да, блин, если искать, то чуть ли не признаки любой болезни можно найти!
Зачаточные признаки рахита, говорят, у 90% детишек наших широт есть. И что, волосы на голове рвать?!

Так что по мне, при нормальном уходе, при хорошем кормлении - нет никаких серьёзных оснований, что у наших детишек есть рахит!
Такое моё ИМХО.
Вербера вне форума  
Old 30.11.2010, 19:08
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Для чего?! - Я смотрю и слушаю всё, что пожелаю, будучи незарегистрированной. Но размещать там никогда ничего не пыталась - может, для этого надо регистрироваться?!
Вербера вне форума  
Old 30.11.2010, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага... я пока с этим разобралась на взводе уже была
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Для чего?! - Я смотрю и слушаю всё, что пожелаю, будучи незарегистрированной. Но размещать там никогда ничего не пыталась - может, для этого надо регистрироваться?!
именно! Чтоб выложить что-то надо сначала зарегиться
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 19:23
Заяц
Гость

А у нас тоже лысинка с маленькими волосками. Педиатр также сказала - рахит. У них одна тема лысина - рахит.

Old 30.11.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас тоже лысинка с маленькими волосками. Педиатр также сказала - рахит. У них одна тема лысина - рахит.
Ну и хрен с ним! Рахит так рахит... Я не переживаю по этому поводу. В легкой степени практически у всех детей он бывает
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 19:34
Заяц
Гость

Цитата:
Ну и хрен с ним! Рахит так рахит... Я не переживаю по этому поводу. В легкой степени практически у всех детей он бывает
Кончно. Есть о чем подумать, например радоваться своим чадам. Вот сын например у меня уже 3 -й год жениться собирается. Причем у бабушки одна невеста, в садике и школе другая. В одном садике мы были 3 года, пока не перевелись, и он дружил и собирался жениться на одной девочке, не изменял ей. А муж мне говорит что я буду скверная свекровь и приволит пример Галину Ивановну из "Ворониных"

Old 30.11.2010, 19:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кончно. Есть о чем подумать, например радоваться своим чадам. Вот сын например у меня уже 3 -й год жениться собирается. Причем у бабушки одна невеста, в садике и школе другая. В одном садике мы были 3 года, пока не перевелись, и он дружил и собирался жениться на одной девочке, не изменял ей. А муж мне говорит что я буду скверная свекровь и приволит пример Галину Ивановну из "Ворониных"
Ой ловелааас А по поводу какая свекровь выйдет так жизнь покажет... да и сын не скоро ведь еще на самом деле женится
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, я тут по песенке протащилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще Лебединского не люблю, но есть у него парочка хороших песен )))) А эту я раньше не слышала, мне тааак понравилась! Даже клип на нее снять захотела, но никак не могу найти на русском ProShowProducer... скачала английскую версию, нихрена не поняла и нахрен удалила ее!
Мелинда вне форума  
Old 30.11.2010, 20:04
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки, я тут по песенке протащилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще Лебединского не люблю, но есть у него парочка хороших песен )))) А эту я раньше не слышала, мне тааак понравилась! Даже клип на нее снять захотела, но никак не могу найти на русском ProShowProducer... скачала английскую версию, нихрена не поняла и нахрен удалила ее!
Ты раньше эту песню не слышала?!
А я давно её знаю, давно от неё балдею!
Если получится, сделай на неё клип или слайд-шоу - будет замечательно!
Но там нужны будут фотки Лёшки - это же песня от лица папы, так что фотки дочки должны перемежаться фотками папы - мне так думается.

P.S. А вообще, я сравнительно недавно читала интервью с Лебединским, где он говорил, что дочку воспитывает один - уж не помню, почему один. И он дочку свою очень любит, вот поэтому и песню сочинил.
Вербера вне форума  
Old 30.11.2010, 20:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, доча в качелях вообще суперская! Лапулинка такая .
Девочки, я себя сегодня порадовать решила ... заказала себе духи . Сижу такая вся довольная . Жду мужа, чтоб порадовать его .
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая Оль песня, но голос.... меня аж до костей пробрало .
Скажу мужу, пусть учит и поет .... нефиг отмалчиваться в сторонке .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема