Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 00:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Проголосовала "28-30"..
Лично для меня дети - очень серьёзный вопрос..
И в 18-22-24-26 я была совершенно не готова!
Хотя если бы заБ, родила бы, никуда бы не делась
Родинка вне форума  
Old 23.01.2013, 03:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я лет с 17 сильно хотела ребёнка, родила в 20. Сейчас мне 35 и очень хочу второго.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 17:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Надеюсь, что рожу первенца в 27. Хотя хотела лет на 5 пораньше.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 19:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже была готова лет с 19, но получилось только в 26....
S_Iriska вне форума  
Old 23.01.2013, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Я вообще в детстве считала, что все должны рожать в 20 лет.
Тогда в 40 лет уже бабушка, в 60 - прабабушка, а в 80 - прапрабабушка.
Всё хорошо у меня было как с логикой, так и с математикой
Родинка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:52
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО
молодой мамой у меня не получилось быть, может хоть бабушкой удастся
S_Iriska вне форума  
Old 25.01.2013, 10:33
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так в детстве считала, потому что меня мама родила в 20, и я думала,что мамой стану в 20)))
opanova83 вне форума  
Old 25.01.2013, 11:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала лет в 25 самое оно. А родила в 23, что тож ничего)))) А вообще у нас в Беларуси в 25 (или даже в 24) ты уже старородящая(если первые роды). Капец вообще)
__olka__ вне форума  
Old 25.01.2013, 16:09
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стать мамой мне захотелось рано, лет с 17-ти мечтала о том как стану мамой. Но не было того единственного рядом, да и ранова-то конечно я и тогда это понимала. Вот с мужем встретились в 19 лет, а в 23 я родила долгожданного сынишку=))) Хотелось раньше конечно, но Бог распорядился иначе. Вот теперь второго малыша хотим))
Надежда=0) вне форума  
Old 25.01.2013, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я с 17 хотела ребёночка...у меня прям навязчивая идея была...заБ в 19...случайно...родила через месяц,как 20 исполнилось...
считаю,что рожать надо,когда есть желание и возможность...и главное,чтоб ребёночек желанным был!!!
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, какие вы ранние.
Фиорина вне форума  
Old 25.01.2013, 20:21
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы ранние.
Я тоже самое хотела написать) я даже не задумывалась о детях до 25-26 лет...
Пчёлка вне форума  
Old 25.01.2013, 20:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я хотела родить до 25 лет и не позже,родила троих до 25 и сейчас ждём ещё одного,а будет мне уже 27...
Машунька вне форума  
Old 25.01.2013, 20:52
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Я хотела родить до 25 лет и не позже,родила троих до 25 и сейчас ждём ещё одного,а будет мне уже 27...
вот это класс!!!! завидую вам)) мы планируем 3-го через пару лет, но мне уже 30 через месяц будет))
S_Iriska вне форума  
Old 25.01.2013, 21:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вот это класс!!!! завидую вам)) мы планируем 3-го через пару лет, но мне уже 30 через месяц будет))
Ирина,честно говоря я многодетишек не хотела и не планировала,но после второго поняла что детки это моё всё...
А 30 это не возраст-главное желание и здоровье!
Машунька вне форума  
Old 25.01.2013, 21:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ирина,честно говоря я много детишек не хотела и не планировала,но после второго поняла что детки это моё всё...
А 30 это не возраст-главное желание и здоровье!
это да, но с годами здоровья больше не становится))
S_Iriska вне форума  
Old 25.01.2013, 21:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
это да, но с годами здоровья больше не становится))

А это смотря как за собой следить!

Если девочка в 20 лет бухала и экспериментировала с....образом жизни, а к 30 перебесилась и стала спортом заниматься и питаться правильно...
то здоровья однозначно прибавится!)

И 30 лет, и 40 лет - не помеха для Б!
Главное - желание!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2013, 22:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А это смотря как за собой следить!

Если девочка в 20 лет бухала и экспериментировала с....образом жизни, а к 30 перебесилась и стала спортом заниматься и питаться правильно...
то здоровья однозначно прибавится!)

Главное - желание!
тоже верно))
S_Iriska вне форума  
Old 29.01.2013, 14:01
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Главное - желание!
Вы считаете, что в 40 это нормально?
А то все меня уже замучили - внуков уже пора нянчить, а вы все детей делаете. Бррррррр Надоели. А мы 4-ый год второго делаем и пока..... но все-таки надеемся. Мне уже 39
Танчик1404 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танчик1404, ну мне через месяц 36 будет, я б ещё 2х родила с удовольствием))
Крыло вне форума  
Закрытая тема