![]() |
|
Гость
|
![]()
Личное сообщение: !!!
16.09.2011, 13:17 Людмила П. Мама-гуру Аватар для Людмила П. Регистрация: 01.12.2009 Адрес: Москва Ответов: 3,111 слышь ты! ты чё самая умная? там половину твоих сообщений удалили, и слава богу что я их не видела! пантоваться будешь на своих подружек,ясно? __________________ А Я ЕЩЁ ПОЛУЧАЕТСЯ И ГРУБЛЮ КОМУ ТО ЗДЕСЬ...БЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В общем Еремка защищала честь и достоинство врачей, которые спасли её ребёнка, моего и Маргариткиного, кстати тоже. Конечно, тон был выбран не правильно и получился чистой воды скандал. Думаю девочкам есть за что извиниться друг перед другом, чтобы замять этот конфликт.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ так если назрел вопрос, почему не задали мне его лично??? Потому что вашу тему нужно было перенести в болталку. А болталки у нас или общая или по месяцам или здесь. Когда я задавала вопрос, все сказали что ничего, пксть пока здесь побудет. Сейчас решим этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Людмила П.;3965490]Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!
ты покажи мне пальцем гдде я сказала про ТВОИХ врачей на опарина??? ПОКАЖИ!!! гора! Ты хирурга благодари и анастазиолога! А не педиатра! И если уж ты гора,собралась защищать чЕСТЬ врачей, то буть мила,в следущий раз делай это по воспитаннее вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"[/Q все рачи которые работают в поликлиннике на опарина-они смотрят детей в стациораре,наша хиругг-ортопед принемала участие в операции,невролог,узист,окулист-наблюдали нас в хирургии!!!!!!! а зав отд деиской поликлинники около года добивалась того чтобы всех хирургических детей после выписки в поликл у них же наблюдали бесплатно,так же по квоте!!!!!!! зав отд,она же и педиатр,и так же смотрит детише после!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Eremka;3965799]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Людмила П.;3965818]
Цитата:
обьясню подругому-все они в поликл НА ОПАРИНА помогли нам и помогают!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Eremka;3965839]
Цитата:
Со мной тебе вообще говорить не надо,раз не о чем! Мы сидим в одной теме и говорить по любому есть о чём ! Ты такие глупости пишешь!!! Ты или правда глупенькая или прикидываешься... Я вообще не спрашивала где вы наблюдаетесь и тд. что ты пристала ко мне с Опарина своим.. Честно уже надоела! Покажи мне где я спрашивала что либо конкретно у тебя!!!? "Где вы наблюдаетесь"? И подобные вопросы где? Как раз слаётся мне, что ты не понимаешь что тебя никто не спрашивал, а ты настаишваешь на своём.... и что то доказываешь... Только не понятно что....И к чему это.. Я с другим человеком разговаривала!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Людмила П.;3965924]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[quote=Людмила П.;3965818]
Цитата: Сообщение от Eremka ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые... извини конечно,но я реально понела что с тобой говорить не о чем и ты действительно не понимаешь!!!!!!!!! обьясню подругому-все они в поликл НА ОПАРИНА помогли нам и помогают!!!!!!!!! вот я вообще не понимаю к чему ты мне распиналась и доказывала что все ваши врачи на Опарина! Вот убей не понимаю цель твоего ответа.... Вообще не в тему...Я говорю про одно, а ты про другое...Жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Людмила П.;3965940]
Цитата:
да изночально,диана козлова говорила про рахит и про педиатра с опарина,а ты прокомент что все это брет что они говорят и пишум,а я тебе опветила ты что врач чтобы так говорить |
|
![]() |