Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 21:53
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
К сожалению, фактов и отзывов о врачах бесплатной медицины, достаточно, чтобы возникли сомнения по поводу их компетентности. Об этом пишут в газетах, говорят по телевизору, пестрит интернет, обсуждают бабушки на лавках и т.д. Есть врачи конечно, как говорится "ОТ БОГА", но таких альтруистов очень мало, потому что всякий уважающий себя врач и знающий себе цену, за копейки работать не будет. Например, наш районный терапевт (взрослый) от насморка и кашля всем прописывает ортопедические стельки, которые можно купить по адресу: ул. Цурюпов 16, кв.20....и.т.д. Если так необходимо, я могу рассказать вам в личке про каждого врача, с которым сталкивалась лицом к лицу. Если Вам такие не попадались, Вам повезло, от всей души поздравляю и желаю, чтоб и впредь такого рода фартуна не покинула Вас.
я готова приезжатбь к врачам в нии кулакова на опарина каждый день и просто целовать имноги!!!!!!!!!!!!
а тут я слышу что ее растроила запись врача,да еще и кто то сомневается в его компетентности и говорит не слушай ,не верь,не обращай внимания,да им бы что то написать!!!!!!!!!!!!я понимаю я бы на такое не обратила внимания ,будь это предсказуемый врач поликлинники"NNN",НО ЭТО ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧАХ,ОНИ ПОМОГЛИ МОЕМУ РЕБЕНКУ....
Я ГОРОЙ ЗА ВРАЧЕЙ НА ОПАРИНА!!!ЗА ВСЕХ!!!
Old 16.09.2011, 22:00
Eremka
Гость

Личное сообщение: !!!
16.09.2011, 13:17
Людмила П.
Мама-гуру

Ответов: 3,111

слышь ты! ты чё самая умная? там половину твоих сообщений удалили, и слава богу что я их не видела! пантоваться будешь на своих подружек,ясно?
Old 16.09.2011, 22:08
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
Личное сообщение: !!!
16.09.2011, 13:17
Людмила П.
Мама-гуру

Ответов: 3,111

слышь ты! ты чё самая умная? там половину твоих сообщений удалили, и слава богу что я их не видела! пантоваться будешь на своих подружек,ясно?
Old 16.09.2011, 22:18
KapSu_La
Гость

В общем Еремка защищала честь и достоинство врачей, которые спасли её ребёнка, моего и Маргариткиного, кстати тоже. Конечно, тон был выбран не правильно и получился чистой воды скандал. Думаю девочкам есть за что извиниться друг перед другом, чтобы замять этот конфликт.
Old 16.09.2011, 22:21
KapSu_La
Гость

А всю эту перепалку следует наверно удалить. Ни к чему всё это.
Old 16.09.2011, 22:43
Eremka
Гость

Цитата:
А всю эту перепалку следует наверно удалить. Ни к чему всё это.
ДА,Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ВСЕХ!ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО,И ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТО КАК ХОТИТЕ!
КАЖДЫЙ РАСТОЛКУЕТ ПО СВОЕМУ КАК ГОВОРИТСЯ...

И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ Б ЭТА СИТУАЦИЯ КОСАЛАСЬ ПЕДИАТРА С РАЙОНА,ТОЯ ОБЕЕМИ РУКАМИ ПРОТИВ ИХ!!!!!!!!!!!!!НО КОГДА ПРОТИВ...
Old 17.09.2011, 07:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАСМУРНО...
ахаххахахахаха Иди я тебе сопельки вытрю,тюююююююю, ты моя маленькая!!!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 07:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем Еремка защищала честь и достоинство врачей, которые спасли её ребёнка, моего и Маргариткиного, кстати тоже. Конечно, тон был выбран не правильно и получился чистой воды скандал. Думаю девочкам есть за что извиниться друг перед другом, чтобы замять этот конфликт.
Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

Цитата:
я готова приезжатбь к врачам в нии кулакова на опарина каждый день и просто целовать имноги!!!!!!!!!!!!
а тут я слышу что ее растроила запись врача,да еще и кто то сомневается в его компетентности и говорит не слушай ,не верь,не обращай внимания,да им бы что то написать!!!!!!!!!!!!я понимаю я бы на такое не обратила внимания ,будь это предсказуемый врач поликлинники"NNN",НО ЭТО ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧАХ,ОНИ ПОМОГЛИ МОЕМУ РЕБЕНКУ....
Я ГОРОЙ ЗА ВРАЧЕЙ НА ОПАРИНА!!!ЗА ВСЕХ!!!
ты покажи мне пальцем гдде я сказала про ТВОИХ врачей на опарина??? ПОКАЖИ!!! гора! Ты хирурга благодари и анастазиолога! А не педиатра! И если уж ты гора,собралась защищать чЕСТЬ врачей, то буть мила,в следущий раз делай это по воспитаннее

Цитата:
согласни!!!
вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"
Old 17.09.2011, 08:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. Anna_Grin, почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.

НУ так если назрел вопрос, почему не задали мне его лично???
Потому что вашу тему нужно было перенести в болталку. А болталки у нас или общая или по месяцам или здесь. Когда я задавала вопрос, все сказали что ничего, пксть пока здесь побудет.

Сейчас решим этот вопрос.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 10:10
Eremka
Гость

[QUOTE=Людмила П.;3965490]Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

ты покажи мне пальцем гдде я сказала про ТВОИХ врачей на опарина??? ПОКАЖИ!!! гора! Ты хирурга благодари и анастазиолога! А не педиатра! И если уж ты гора,собралась защищать чЕСТЬ врачей, то буть мила,в следущий раз делай это по воспитаннее

вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"[/Q

все рачи которые работают в поликлиннике на опарина-они смотрят детей в стациораре,наша хиругг-ортопед принемала участие в операции,невролог,узист,окулист-наблюдали нас в хирургии!!!!!!!
а зав отд деиской поликлинники около года добивалась того чтобы всех хирургических детей после выписки в поликл у них же наблюдали бесплатно,так же по квоте!!!!!!!
зав отд,она же и педиатр,и так же смотрит детише после!!!!!!!!!!
Old 17.09.2011, 10:13
Eremka
Гость

и если б не все эти врачи!!!!!!!!!!!!
и то что нас наблюдают беспл,никах бы денег не хватило!!!!!!!!
я считаю что операция это пол дела,а вот дальнейшее выхаживание ребенка зависит от всех их,и так же от педиатра!!!!!!!!
Old 17.09.2011, 10:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Eremka;3965799]
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"[/Q

все рачи которые работают в поликлиннике на опарина-они смотрят детей в стациораре,наша хиругг-ортопед принемала участие в операции,невролог,узист,окулист-наблюдали нас в хирургии!!!!!!!
а зав отд деиской поликлинники около года добивалась того чтобы всех хирургических детей после выписки в поликл у них же наблюдали бесплатно,так же по квоте!!!!!!!
зав отд,она же и педиатр,и так же смотрит детише после!!!!!!!!!!
ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые...
Old 17.09.2011, 10:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и если б не все эти врачи!!!!!!!!!!!!
и то что нас наблюдают беспл,никах бы денег не хватило!!!!!!!!
я считаю что операция это пол дела,а вот дальнейшее выхаживание ребенка зависит от всех их,и так же от педиатра!!!!!!!!
нас тоже бесплатно обследуют когда приезжаем в больницу(пол-ку) где оперировались
Old 17.09.2011, 10:19
Eremka
Гость

[QUOTE=Людмила П.;3965818]
Цитата:

ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые...
извини конечно,но я реально понела что с тобой говорить не о чем и ты действительно не понимаешь!!!!!!!!!
обьясню подругому-все они в поликл НА ОПАРИНА помогли нам и помогают!!!!!!!!!
Old 17.09.2011, 10:21
Eremka
Гость

Цитата:
нас тоже бесплатно обследуют когда приезжаем в больницу(пол-ку) где оперировались
ну вот и будь этому благодарна!!!!!!!!!
а мы не ходим в районную поликл по месту прописки,я считаю это глупастью!!!
мы каждый месяц приезжаем на опарина к педиатру
Old 17.09.2011, 10:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Eremka;3965839]
Цитата:

извини конечно,но я реально понела что с тобой говорить не о чем и ты действительно не понимаешь!!!!!!!!!
слушай ты чё глупая чтоли?? я вообще как ты заметила с тобой не общалась, ты первая влезла!!!
Со мной тебе вообще говорить не надо,раз не о чем! Мы сидим в одной теме и говорить по любому есть о чём ! Ты такие глупости пишешь!!! Ты или правда глупенькая или прикидываешься... Я вообще не спрашивала где вы наблюдаетесь и тд. что ты пристала ко мне с Опарина своим.. Честно уже надоела! Покажи мне где я спрашивала что либо конкретно у тебя!!!? "Где вы наблюдаетесь"? И подобные вопросы где? Как раз слаётся мне, что ты не понимаешь что тебя никто не спрашивал, а ты настаишваешь на своём.... и что то доказываешь... Только не понятно что....И к чему это.. Я с другим человеком разговаривала!!!
Old 17.09.2011, 10:41
Eremka
Гость

[QUOTE=Людмила П.;3965924]
Цитата:

слушай ты чё глупая чтоли?? я вообще как ты заметила с тобой не общалась, ты первая влезла!!!
Со мной тебе вообще говорить не надо было! Ты или правда глупенькая или прикидываешься... Я вообще не спрашивала где вы наблюдаетесь и тд. что ты пристала ко мне с Опарина своим.. Честно уже надоела! Покажи мне где я спрашивала что либо конкретно у тебя!!!? "Где вы наблюдаетесь"? И подобные вопросы где?
я больше собираюсь тебя коментировать,отвянь
Old 17.09.2011, 10:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[quote=Людмила П.;3965818]
Цитата:
Сообщение от Eremka

вот я вообще не понимаю к чему ты мне распиналась и доказывала что все ваши врачи на Опарина! Вот убей не понимаю цель твоего ответа.... Вообще не в тему...Я говорю про одно, а ты про другое...Жесть
Old 17.09.2011, 10:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Eremka;3965932]
Цитата:

я больше собираюсь тебя коментировать,отвянь
Алилуйя!
Old 17.09.2011, 10:45
Eremka
Гость

[QUOTE=Людмила П.;3965940]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Eremka
Цитата:

вот я вообще не понимаю к чему ты мне распиналась и доказывала что все ваши врачи на Опарина! Вот убей не понимаю цель твоего ответа.... Вообще не в тему...Я говорю про одно, а ты про другое...Жесть

да изночально,диана козлова говорила про рахит и про педиатра с опарина,а ты прокомент что все это брет что они говорят и пишум,а я тебе опветила ты что врач чтобы так говорить
Ответ