![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, поправляйся!!!
Тань, я для попки пользуюсь кремом Sudocream...голопопить хорошая идея, но у мамочек 2-3 деток не всегда на это есть время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, в своем доме никогда ничего не закончится
![]() ![]() ![]() ![]() Как представила твой день, аж голова закружилась ![]() ![]() ![]() Тань, кроме голопопитьё советовать ни чего не могу ![]() девочки кому нужны памперсы ночные 5 размер? у меня целая пачка неоткрытая, в колледже давали, ну как не взять ![]() ![]() ![]() Кать, вам не надо? приедите заберете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишута 6-ый носит (да-да, мы до сих пор в Памперсах, никак из них не выберемся, если мама вечером на горшок не посадит навалякаем без зазрения совести в штаны, если с утра не посажу надудонит в памперс...бывают исключения когда просится, я сразу думаю: ага, наконец-то, прогресс...вся семья устраивает бурную овацию, хвальбам нет предела, сын довольный и гордый, а потом бац и опять в памперс)....но если Катюхе не пригодится я заберу нам на вырост, время быстро пробежит...у меня тоже лежит большая пачка 5-ый номер, забыла про неё, а потом когда нашла, сыну уже маленькие были...а те которые для бассейна какой номер?
а что это у вас в колледже памперсы раздают? что есть такие которые до колледжа в памперсах ходят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Те что в бассейн не помню какой размер 4 или 5 наверное, у нас с прошлого лета лежат. Заберайте! В колледже их давали как помощь молодым родителям
![]() ![]() студентам думаю маловато будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша у меня уже есть хорошая машиночка я такая довольнаяя
![]() Вчера знакомая с Риги ( она сейчас пузатик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памперсы мы пока 4 носим, но если есть лишние заберем. Мне тогда их покупать не надо будет в Монреале. А для бассейна у нас уже закончились 1-2 остались. Так что их тоже заберем ![]() Только памперсы если фирма Памперс не будем брать. У нас с ними очень плохо. Сын на запах очень реагирует. Так купили пачку так там такой запах что он с ними спать хочет и не выдрать из рук, орет. Так спрятали. Купили Хаггис. А тем более Памперс у нас постоянно протикают. Сейчас только Хагисами пользуемся. А вот когда меньше был так только Памперсами, они мягче, а Хаггисы ему натирали ножки. А сейчас все поменялось. Свет а если есть машинка швейная, зачем еще одну покупала? Будем держать за вас кулачки чтобы все получилось на этот раз!!! Я сегодня на работу не пошла и завтра не пойду. Так теперь готовкой занимаюсь. Уже пирог испекла с грибами и ветчиной, сейчас маффины пеку с клюквой еще довавила персики из банки, надеюсь что вкусно получиться. И завтра не пойду на работу. Лучше пару деньков дома отсижу и подлечусь. Все равно говорить не могу. А по телефону на работу звонила это было вообще, меня еле поняли. Я сама себя еле понимаю, говорю только шепотом, а так стараюсь молчать и знаками все показываю. Сын думает что это игра такая и тоже руками во все стороны водит ![]() Думаю к выходным уже здорова буду. Хотя в прошлый раз было намного хуже. Я не знала что это ларингит, ходила на работу и зо всей сил старась говорить как могла, даже охрипшим голосом. Ведь покупатели постоянно что-то спрашивают, дошло до того что голос вообще пропал, но я все равно пошла на работу. В общем в конце концов развился бронхит и я пила антибиотили и ходила с пафером (в горло брызгать такая штука как у кого астма). Так что в этот раз я уже на работу не пойду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяМоя машинка что была раньше поламалась вот и пришлось другую покупать.У меня раньше была сингер беленькая пластмассовая.Эти машинки негодяися для постоянного использования особенно для чевото толстово и если раз сломались то уже ремонт непоможет.Вот я и купила пока Б/У но рабочюю хорошо налаженную и из стареньких модэлей-они надежные и крепкие -я то знаю.Апотом когда на ней зараюотаю то купл новую металлическую они очень дорогие от 1500 и выше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за советы. Всё приняла к сведению. Голопопим и днем и ночью - я уже как зомби хожу, потому что не высыпаюсь вообще, как малыш покакает - я его менять бегу. Вообщем, скоро в ванную переедем с ним ))
Да, Насть, ты молодец. У меня пока чёткого распорядка дня нет, но я пытаюсь его создать. И малую мою тоже мультиками балую, когда не могу разорваться, так как нечем больше ее занять. Но мы стараемся два раза в день гулять, правда с готовкой не всегда получается. И Ты меня успокоила, что не одна я такая-срываюсь на Никки иногда. Раньше я терпеливее к ней относилась, а сейчас...сил не хватает. Но я тоже стараюсь не унывать )) уверена, со временем всё наладиться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Сколько у вас тут всего произошло и не перечитать ![]() Banny, нам от цветения на личике доктор выписывала мазь Viaderm-K.C. Под подгузы мазала и мажу все время вазелином толстым слоем, потому как крема очень быстро впитываются. Катюша, приятной поездки, отдохните там по полной программе ![]() Светлана84, ну наконецто хоть кто-то шьет здесь ![]() Настя, малышку с 4-мя месяцами!!! Здоровья, улыбок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
спасибо за поздравления ![]() а я опять что-то подцепила, только не знаю что ![]() ![]() ![]() Кать, адресс и телефоны скину на днях, а сейчас пойду спать...кстати, на следующие выходные у нас другие планы и я не смогу вас принять в воскресенье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть не болей там! А зачем усиленно худеешь? У тебя же вес маленький был перед берем. Осторожно со здоровьем там! С дантистами страховка нужна, иначе денег не напасешься на рандеву.
Кать жди адрес. Тань, желаю чтобы у вас поскорее все наладилось! Спасибо за фото. Никки такая красотуля:-) Оксан, еще я шью:-) только времени мало на это. Тоже машинку новую хочу. У меня старая зингер, она меня выводит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ничего наготавливать не надо, нам нужна коляска. Вермишели сваришь и все дела
![]() Насть выздоравливай! Не болей, ешь больше фруктов. Я знаю что в ФСБ написано фрукты один раз в день, либо вообще исключить. Но я бы ела их как можно больше сейчас на твоем месте, ты же кормишь и еще за 2 детками следишь (я имею ввиду старших, младшая же лежит пока). Так что энергии надо очень много. Тем более пока кормишь вес сам будет уходить. Если конечно не есть торты и пироженные на завтрак, обед и ужин. А исключить по мере сладкое и мучное. А так ты же правильно питаешься. Конечно в книге написано, что если хочешь вообще избавиться от последних 5кг то там одна гречка и варенная курица с капустой 5 раз в день, но меня бы от такого уже тошнила на след день. Я не могу есть 5 раз в день одно и тоже тем более неделю или месяц. А мои бы меня из дома выгнали за то что одно и тоже подсовываю по 5 раз на день и на протяжении недели. А готовить отдельно для себя, отдельно для остальных + отдельно для сына, тк мы многое не едим. Тк жевать не любим, так вообще ... Тем более у тебя отличных результат (я переодически твой дневничок просматриваю), ты еще и спортом успеваешь позаниматься. Вообще молодец. Тем более тк кормишь малышке много тоже нужно полезных веществ чтобы здоровенькая была. Тк что ешь хорошо и правильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня есть машинка, но практически не шью. Вообще мало чем таким занимаюсь, если только есть необохидмость. Не вышиваю, не рисую, крючком не вяжу... Нет талантов. Ну могу иногда что-то притовить вкусненькое, но и то редко, когда есть время и настроение.
Уважаю тех у кого много талантов, молодцы!!! Даже немного завидую, руки у меня не от туда... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya, здорово, и когда ты успеваешь и учиться и еще и шить?
![]() ![]() ![]() Katrina, я вот часто думаю, что мне бы лучше было бы без талантов разных, потому как руки чешуться и повышивать, и пошить, и порисовать, а блин времени нету, хоть тресни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, нас все выходные дома не будет, в воскресенье даже не знаю когда вечером домой приедем...могу предкожить один выход: я могу оставить коляску на улице, а вы её заберёте...но это как-то стрёмно
![]() Жень, худею я потому что за Б. накопился лишний вес, не помнишь как я тут кулинарила и пекла, воть прилипло, теперь отлепляю ![]() |
![]() |