|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девченки! Ездили сейчас с Дахой к бабушке испуг выливать, и правда у нее там есть какие-то страхи-какие то крокодилы! Еще вечером опять ехать и завтра.
А еще представляете мы с садом пролетаем , позвонила вчера заведующей так она говорит что из обычной очереди возьмет только 7 человек , а остальные льготники! я когда это услышала то впервые пожалела что с мужем расписалась , статус матери одиночки открывает многие двери . Ходила в мониторинг там тож ничего внятного не сказали-типа ждите мож еще куда запишут . Если такими темпами то мы к 6 годам тока в сад попадем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живем в Коминтерновском на января рядом с окружной на ЮЗ. Да это да в принципе не проблема возить, хотя все-равно неудобно, то доехал до дома забрал ребенка и уже дома, а это еще через пол города ехать, а пробки иногда у нас ограменные тут уже с утра!
Мне вот сегодня опять вечером Даху везти к бабушке на другой конец города, я сейчас ехала уже пробки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выписали каки-то дорогущие таблы иммуномодулирующие и пересдавать, но у меня ща ни минуты нет на работе даже почитать, что это за препарат и чем его мона заменить и еще протромбин высокий, но это фигня....короче моя ЗБ была видимо из-за этого цито-тратата вчреа на все-привсе гормоны сдала вобщем к активному планированию готова Лен, сочувствую с садиком Танюш, как у вас с ножками? как ползаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ползаем во всю...устала уже его оттаскивать от цветов, которые стоят на полу (пальма большая), цветовод, млин Завтра едем к ортопеду и на рентген. Подержите за нас кулачки...Так что буду ближе к вечеру...Еще в прокуратуру заеду. |
|
|
|