|  09.05.2011, 23:32 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Давай фотоотчет! Цитата: 
 Спасибо!   Нее, это дрессированные собаки, умные. Они к Аленке с рождения привыкли  Хотя сердце у меня конечно ёкает, когда они к ней подходят. Но естественно один на один мы их не оставляем, всегда кто то рядом! | ||
|   | 
|  09.05.2011, 23:58 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  В общем, 3 раза сказала ей нет   Цитата: 
  Шапка  с собой и чаще на ней, особенно сегодня,  если жарко я снимаю, чтоб голова позагорала и витамин Д повырабатывался   А ни души, это потому, что мы гуляем, когда все уже дома  Хотя вчера еще 2 девочки нашего возраста подтянулись   Цитата: 
  Но Саша так даже красивее  Отрастут, хотя вот мне кажется наши волосы после бритья не изменились  Зато сейчас кудри вьются   Цитата: 
   Правда, такая стройняшка  и выглядишь классно! Юля, Аленка хорошенькая, а одежка веселенькая, мне понравилась больше всего фотка, где она крупным планом   Азали, скорее поправляйтесь! | ||||
|   | 
|  10.05.2011, 09:22 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   Цитата: 
  Молодцы,Сашуля прекрасна   Цитата:  Яра умничка   Цитата: 
  Выздоравливайте,это так плохо когда детки болеют.Чтоб вас это больше не коснулось,бяки всякие пусть отстанут   Алена красавица и фоточки так удачно сделаны   | |||
|   | 
|  10.05.2011, 09:25 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Всем доброго утречка!  Мы сейчас на улицу,пойду на почту отсылать посылочку и забирать свою,мне пришло извещение только вот думаю что наверное она от Ани,со шмотками  А еще мы сегодня встали в 5.30,я охренела когда на часы глянула,поиграли час и все он капризничает,пришлось опять укачивать и проспали до 8.30,я хоть свое доспала   | 
|   | 
|  10.05.2011, 09:35 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
   Спасибки   Аленка такая симпатуля))))   | |
|   | 
|  10.05.2011, 09:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

Доброе утро!!!!!! С прошедшим всех праздником!!!!! Азали, выздоравливайте!!! Солнышко, здоровские фотки!!! Юля, Аленка классная и дача тоже -)) ...и фотки с ДР - очень красивые!!! Маша, с новым образом вас!!!! Сашуля прикольная такая... | 
|   | 
|  10.05.2011, 10:03 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

девочки приветик! спасибо за комплименты))она правда такая прикольная))улыбку сразу вызывает. Солнышко,ты такаааая стройняшка!!!!!Яра умничка!!!!!! Оль,я слышала,даже сегодня в новостях показывали что во Львове,эти нацисты какие то устроили драку,затоптали венок,который должны были возложить к вечному огню,разбрасывали цветы и т.д.(((уроы моральные!!!!!! девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится(((( смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула! ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!!       вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули! и вот я теперь боюсь((((((      ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе((( начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца   | 
|   | 
|  10.05.2011, 10:04 | ||||
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  10.05.2011, 10:07 | |
				Вес репутации: 360922            |   

Доброе утро!    Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется  У Аленки новое умение  Если спрашиваешь где, например, бабушка, которой нет, она разводит руками, типа "нету"   А у меня ячмень на глазу  Прям распух правый глаз!  А нам в бассейн седня. Буду там блистать своим глазом   | 
|   | 
|  10.05.2011, 10:10 | ||
  Тоже бабушка научила и она ходила 2 недели кашляла и смеялась! Я также как ты не могла понять, болеет она или шутит. Потом как раз ЛОР нас приезжала смотреть, сказала что с горлом у нее все нормально, это она так веселится   Да уж, трудно объяснить мужикам такие вещи, они все одинаковые в этом плане! Мой постоянно кондишен дома пытается включить, а я хожу и все время выключаю!   | |
|   | 
|  10.05.2011, 10:11 | ||
   Это я ей в Италии осенью еще покупала. У нас из той же серии есть платье, кофточка полегче и пальто, все такого же цвета. Успеть бы только все одеть   | |
|   | 
|  10.05.2011, 10:13 | |||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
 просто меня чихание смутило! да мужики бестолковые какие то,чес слово!   я мужу сказала,заболеет будешь ты с ней сидеть!   Цитата: 
 и снова игнор про встречу   | ||
|   |